Как вообще можно адекватно реагировать на такое ?
В банан ! В банан _ Карл …
Если правильно понимаю _ магу дали 4 монетки за просто так ( 1000% летал за ход …
…
Шедевр _ как бы общий громоклин _ но только для ханта _ под бафами !
Самая непонятная карта ( где она заиграет ? )
Жду легу отменяет пред ведущий ход противника !
Ждем нерфа к 8 под портал … или возвращения приста …
и СНОВА БАНАН ! _ Кому дадут следующею Гномоферату !??
Минисет вызвал шок вместо восторга _ но у близзов так всегда …
Никак не реагировать, поиграть недельки две в свое удовольствие, а потом когда выйдет отчет вишес синдиката с классом Х - 30+% можно начинать выть. Я вот последние три недели находил в игре фан стуча гайкалибуром по гулдановским противным рожам и тоже опасаюсь как бы ржавовиксом мне близы игрушку не сломали. Но в первые пять минут плакать рано.
Вы шо, яда не имеете? И не четыре монетки, а два старых “Озарения”. Принципиальная разница для маленьких рук. Хде карта. которая будет отменять боевые кличи?
Я вот что-то не понял насчет ремувала – “Сап” имеется в виду или вообще какой-то любой ремувал? Просто не могу сообразить: ремувалы ведь тоже наносят урон, и он будет ограничен 1 хп? То есть нужно будет три условных ремувала? Или как это работает-то?
Вопрос не в имбе _ а в том что эта комба сидит на присте _ на самом контре-способном классе из всех ( угрозы может и не представляет _ Но общедоступную ошибку близзов будут фисксить пол года ) …