Что за дичь с минисетом?

Как вообще можно адекватно реагировать на такое ?
Rare · Spell · Madness at the Darkmoon Faire · Secret: When your opponent draws their second card in a turn, transform it into a Banana.
В банан ! В банан _ Карл …
Common · Spell · Madness at the Darkmoon Faire · Add a Biscuit to your hand that refreshes 2 Mana Crystals.
Если правильно понимаю _ магу дали 4 монетки за просто так ( 1000% летал за ход …
Common · Spell · Madness at the Darkmoon Faire · Give a minion +2 Attack. Corrupt: And your weapon.

Legendary · Minion · Madness at the Darkmoon Faire · Can only take 1 damage at a time.
Шедевр _ как бы общий громоклин _ но только для ханта _ под бафами !

Самая непонятная карта ( где она заиграет ? )
Жду легу отменяет пред ведущий ход противника !
Epic · Minion · Madness at the Darkmoon Faire · Deathrattles can

Ждем нерфа к 8 под портал … или возвращения приста …
Rare · Minion · Madness at the Darkmoon Faire · At the end of your turn, deal 9 damage to a random enemy minion.

и СНОВА БАНАН ! _ Кому дадут следующею Гномоферату !??

Минисет вызвал шок вместо восторга _ но у близзов так всегда …

Хм,новые карты,поиграю ка я ими и посмотрю как они заиграют, не буду ка я пока засорять форум,создавая очередную тему с нытьём -например вот так

17 лайков

Назвать легу, занимающую почётное место среди самых мусорных/мемных лег в истории ХС общим громоклином - это, мягко сказать, мощно.

5 лайков

Если хочешь сделать что-то хорошо _ сделай это сам !
Сложно вспомнить когда в последний раз тему создавал …

Никак не реагировать, поиграть недельки две в свое удовольствие, а потом когда выйдет отчет вишес синдиката с классом Х - 30+% можно начинать выть. Я вот последние три недели находил в игре фан стуча гайкалибуром по гулдановским противным рожам и тоже опасаюсь как бы ржавовиксом мне близы игрушку не сломали. Но в первые пять минут плакать рано.

Лайков: 1

В каком месте волк стал Громоклином…Один ремувал и нет его.

Вы шо, яда не имеете? И не четыре монетки, а два старых “Озарения”. Принципиальная разница для маленьких рук. Хде карта. которая будет отменять боевые кличи?

Чё ты несёшь-то?)

На него, в отличие от Громоклина, не нужно сайленса, достаточно ремувала.

Из-за анюзной картонки? :thinking:

Вышла еще в прошлом году же

Какая?
:boom: :mouse:

Вроде обещали подарочные паки-что то мне ничего не пришло. Так будет или нет?

Я вот что-то не понял насчет ремувала – “Сап” имеется в виду или вообще какой-то любой ремувал? Просто не могу сообразить: ремувалы ведь тоже наносят урон, и он будет ограничен 1 хп? То есть нужно будет три условных ремувала? Или как это работает-то? :man_facepalming: :nerd_face:

Ну я имею ввиду относительно универсальные ремувалы вроде ШВД.

А недоремувалы в духе исповеди я не считаю)

Швд/сифон – все, что уничтожает, а не наносит урон.

А, всё, понЯл. Спасиб, затупил чего-то. :relaxed:

Ну стоило зайти в ютуб _ наткнулся сходу на 4 видоса _ о новой комбе …
А что на счёт сломанной отк комбы? - Общие темы - Hearthstone Forums (blizzard.com)

которую близзы будут фиксить пол года !

А волк еще будет сильно кошмарить ( 1 деки достаточно ) _ вы просто еще не прочувствовали …

…чтобы увидеть, что чел собрал на 10+ ходу комбо?

Сла-бень-ко.

Единственное, что в этой комбе меня напрягает, так это её длительность, но тут можно не тупить и просто консидать.

а что нужно ускорить ? так это легко _ просто у меня карт вилда нет …
проблема в том что не контриться …

Я уже пару недель (почти) ОТКшу на 5-6 ходу, а тут челики изобрели велосипед и, дай боже, собирают комбу к 8+ ходу :upside_down_face:

Ето што, Ымба?

Вопрос не в имбе _ а в том что эта комба сидит на присте _ на самом контре-способном классе из всех ( угрозы может и не представляет _ Но общедоступную ошибку близзов будут фисксить пол года ) …