Вот колода шамана, о которой все говорят. Собрал её. Не играл шаманом с 2018 года. Колода основана на темпе и слаженности всех элементалей. Собрал старину шамана. Моя любимая колода на шамане была на Дрыжеглоте. Мой путь лежит в малышамбу. 2018 год прошёл, а шамана так и запомнился Дрыжеглотом.
Собрал эту колоду шамана. 3 победы подряд, но 3 победы подряд ни о чем не говорят. Я Вам расскажу про эту колоду чуть позже. Надо её более детально рассмотреть. Руки помнят с 2018 года как играть шаманом и крутить тотем через обилку. Шаман классный.
Друже Побед 5-0 Проигрышей даёт шаман прикурить Дрыжеглот очень сложная колода была. Нужно было разыграть карты в определенном порядке, а Дружеглот потом этот определнный порядок разыгрывал снова. Нужны были копии Дрыжеглота, иногда начинало гореть, что ты проигрывал в долгой игре. Дрыжеглот была веселая колода
Фиксирую винрейтинг шамана!
11 побед и 1 поражение. 1 поражение от шамана!
винрейтинг 100 процентов. Самый долгий винстрик за 2021 год на 11 побед (подряд) я сделал и это рекорд! Мой рекорд. Никто не знал, что так сложится с шаманом!
Почему я не был на 3 ранге, так бы влетел в легенду Легенда последнее время сложно даётся после 25 числа, а можно как-нибудь ускорить процесс? Взять топ-100?
Друже, я выложил деку элементаль шамана, чтобы разобрать её в мельчайших деталях. Все жалуются на шамана, что шаман невероятно крутой, но прошу обратить внимание, что колода:
Играет в темп;
Мы стараемся идти по пути синергии элементалей;
В колоде, есть оружие.
Я бы не сказал, что в этой колоде надо что-то нерфить на ней также можно и проигрывать:
Летом на форуме добавили бота, чтобы он ни загнил? Я как ни зайду сюда, везде этот многоликий ДРУЖЕ, и что самое странное, ему отвечают, с ним разговаривают. Значит рабочий бот
Это твинки Русского Васи. Некоторое время назад он пропал с ру форума и пошёл троллить на us форум. И либо ему там надоело, либо его там наконец забанили, вот он вернулся сюда.