Что за крики и ор по шаману?

Вот колода шамана, о которой все говорят. Собрал её. Не играл шаманом с 2018 года. Колода основана на темпе и слаженности всех элементалей. Собрал старину шамана. Моя любимая колода на шамане была на Дрыжеглоте. Мой путь лежит в малышамбу. 2018 год прошёл, а шамана так и запомнился Дрыжеглотом.
Собрал эту колоду шамана. 3 победы подряд, но 3 победы подряд ни о чем не говорят. Я Вам расскажу про эту колоду чуть позже. Надо её более детально рассмотреть. Руки помнят с 2018 года как играть шаманом и крутить тотем через обилку. Шаман классный.

Друже Побед 5-0 Проигрышей даёт шаман прикурить :joy: Дрыжеглот очень сложная колода была. Нужно было разыграть карты в определенном порядке, а Дружеглот потом этот определнный порядок разыгрывал снова. Нужны были копии Дрыжеглота, иногда начинало гореть, что ты проигрывал в долгой игре. Дрыжеглот была веселая колода :joy:

Класс: Шаман

Формат: Стандартный

Год Грифона

2x (1) Молния

2x (1) Разгорающийся элементаль

2x (1) Стенающее испарение

2x (2) Грозовое облако

2x (2) Смотритель арены

2x (3) Древняя подземельщица

2x (3) Молот-гноллобой

2x (3) Портал: Змеиное святилище

2x (3) Пустынный вихрь

2x (3) Червинт

2x (4) Земляной загробник

2x (4) Чан с водой

1x (5) Инара Удар Бури

2x (5) Кувшиночный скрытень

2x (6) Элементаль огня

1x (8) Ал’акир

AAECAdH6AwKu3gOAoAQO27gDp94Dqt4Dq94DjOED4OwD4ewDre4Dr+4D4+4DlPADjJ8E+Z8E46AEAA==

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Лайков: 1

Нет :upside_down_face:

3 лайка

Так может и тему надо было попозже создать? А так не понятно, о чем она. Понял только то, что тебе нравится шам=)

Да и что рассказывать? Половина ладдера в этих шаманах. Все их знают, как облупленных.

4 лайка

2018 умоляю. Я помню, что нужно было сыграть нужные карты, чтобы Дрыжеглот был заряженный и мог сказать: “Яуезжаю в Малышамбу” :joy: :joy: :joy:

Ребята на шамане иду строго 8 побед 0 проигрышей. Иду на рекорд. Я не помню, что бы был такой винстрик.

Фиксирую винрейтинг шамана!
11 побед и 1 поражение. 1 поражение от шамана!
винрейтинг 100 процентов. Самый долгий винстрик за 2021 год на 11 побед (подряд) я сделал и это рекорд! Мой рекорд. Никто не знал, что так сложится с шаманом! :rofl: :joy:
Почему я не был на 3 ранге, так бы влетел в легенду :duck: Легенда последнее время сложно даётся после 25 числа, а можно как-нибудь ускорить процесс? :swan: Взять топ-100? :face_with_symbols_over_mouth:

2 лайка

Вау, ты выложил деку элемшамана, вот это да, вот это креатив.

2 лайка

Друже, я выложил деку элементаль шамана, чтобы разобрать её в мельчайших деталях. Все жалуются на шамана, что шаман невероятно крутой, но прошу обратить внимание, что колода:

1. Играет в темп;
  2. Мы стараемся идти по пути синергии элементалей;
  3. В колоде, есть оружие.
    Я бы не сказал, что в этой колоде надо что-то нерфить на ней также можно и проигрывать:
  4. Отсутствие стартовой руки;
  5. Вначале матча приходят тяжелые дроппы;
  6. Тебя могут переименовать и забрать стол.

ну да, как показала твоя статистика можно и проиграть, другому шаману)

2 лайка

Настолько впечатлен, что аж с другого аккаунта написал по ошибке?

4 лайка

на кой чёрт тут бесполезная инара и алакир?

2 лайка

Так поэтому он и не может взять легенду ))

2 лайка

Летом на форуме добавили бота, чтобы он ни загнил? Я как ни зайду сюда, везде этот многоликий ДРУЖЕ, и что самое странное, ему отвечают, с ним разговаривают. Значит рабочий бот :clown_face:

7 лайков

я нигде не мог найти что это _ спасибо )

2 лайка

На самом деле он говорит «Мой путь лежит в глущобу».

3 лайка
Сводка

первое мое прощание забанили теперь все кратко и официально .

2 лайка

Именно по этим причинам ДХ получал нерф за нерфом

2 лайка

Не знаю, мой Дрыжеглот кричал “МОЙ! ПУТЬ! ЛЕЖИТ! В МАЛЫША!”

Я как врач понимаю это так, что Дрыжеглот ещё тот глист (кхм, пардон, гельминт), цикл жизни которого проходит сквозь некий вид “малышей” :smile::smile::smile:

2 лайка

Да мой вообще кричал «Служу Советскому Союзу!».

А вот на самом деле там глущоба.

3 лайка

Это твинки Русского Васи. Некоторое время назад он пропал с ру форума и пошёл троллить на us форум. И либо ему там надоело, либо его там наконец забанили, вот он вернулся сюда.

12 лайков

ну там вопрос в хронологии карт _ ты уверен что прист законтрит это

2 лайка