Что за новый фетиш?

Делаю ежедневку в солнышке - три матча подряд попадаются … даже не знаю как этих … назвать - Вроде не боты, карты выкладывают, но… всё до фетиля… и за 15 минут до обновления еже… кто это такие, что вы такое???

4 лайка

Я так делаю дейлики на три игры в вайлде :cowboy_hat_face::call_me_hand:

2 лайка

И кто вы после этого??? Зачем вы это делаете???

Лайков: 1

Ну, смотря какой класс в дейлики попался. Сегодня был магом :call_me_hand:

Зачем вы это делаете???

Лишний опыт капает (:
Хотя я в вайлде всё равно на десятой бронзе

Вы не ответили, кто вы после этого?

Ответил, сегодня я – маг :cowboy_hat_face:

3 лайка

Вы очень сильно ошибаетесь, у вас есть еще одна попытка назвать себя правильным словом

Фетиш пишется без мягкого знака на конце. :confused:

3 лайка

это вы вечно куда-то спешите, впереди паровоза. А народ играет в шахматы, пока вы играете в гонки.

2 лайка

Вы все сюда сразу отпишитесь - кто так делает, кто защищает это, кому … на это - страна должна знать своих “…”

3 лайка

на форуме нельзя материться

Хоть конечно в этом нет ничего приятного, когда сталкиваешься с таким,но все же не запрещено играть до фитиля. Может человек думает над последующими ходами?

Просто интересно, а кто мешает в солнышке при встрече с таким персонажем просто ливануть? Ну ладно в рейтинговых играх, но в солнышке-то?

7 лайков

Ради опыта для батл пасса тянут ходы, если есть свободное время можно поиграть если нет то можно сразу консиднуть против такого игрока в долгую.

Это называется “Твой сгоревший пукан”

Не играю солнышко, но предполагаю если там дается опыт бп это боты. Я попадалась один раз в рейтинге на такого, просто вар, каждый ход тянется до фитиля и жмется абилка, у него сгорают карты, он даже не играет их, видимо какой-то очень простой кликер, в итоге пока я его убила получили по 80 опыта где то)

Солнышко не рейтинг - ливнуть не грех.
Хотя, я даже в рейтинге не скуплюсь ливнуть, когда вижу, что оппонент тянет каждый ход до фитиля, при условии, что он сыграл всё, что надо было, а не сидел АФК.
Звезду вернуть можно, а вот потраченное, на эту вакханалию, время - нет.

Близзард ввели награду за время проведенное в матче, не удивительно, что появились боты.
Награду за уровень пропуска хочется всем, а вот играть достаточно, либо платить за бонус, хотят и могут не все.

Та же самая история есть в другой игре Близзард, где существует схожая награда за время проведенное в матче. Овервотч называется.
Только там подобные товарищи контейнеры фармят, ставя простеньких ботов, которые должны реснуться, куда-то там пойти и помереть и так по кругу. Раньше так фармили создавая свою игру, потом эту возможность несколько подрезали для своих игр и следом естественно ни кто от этой идеи не отказался, а просто перешли в другие режимы игр, портить игру людям, которые действительно хотят поиграть.

да фитилисты всегда существовали и будут.Пока есть газ,всегда будет тормоз

За 7 минут до обновления еже, с тремя ежедневками, когда тебе нужно еще 2 матча сыграть… а тебя попадались трое подряд играющих до фитиля…

Оооо нет, всё не так просто было ) Чел сначала сделал вид, что не играет, потом начал играть, когда я перестал выставляться… он вновь перестал играть… и по кругу )

На сколько знаю в солнце дается меньше опыта, чем на рейтинге… Боты-автокликеры-абилки на рейтинге уже привычное дело, меня удивило и разозлило, что это были “игроки” и попались они на солнце и вели они себя так - “мне нужно просидеть пол часа в этом матче во что бы то ни стало”… пишу в множественном числе, потому что попались трое!!! подряд за пол часа до обновления еже

Не всё так просто, часто попадаются афкашники которые тоже делают еже и хотят быстро закончить, в начале не понятно кто это ) Обычная ситуация на солнышке, первый ход с фитилём, и ты такой, ну ок, подожду немного, выставляешь мобов, оппонент не реагирует, потом неожиданно человек просыпается и начинает “играть” как, в одно место ужаленный, ну ок, сними мне 15 ХП, я а пока покурить схожу, но нет… чел вновь засыпает… и ждёт когда ты начнешь “реагировать”… я не спроста так назвал эту тему…

Боты всегда будут, от них никуда не денешься… неприятно то, что это не боты, а “игроки”… которые думают о себе только и плюют на других…