Что за одарённый рисовал героев на батлпасс77

осталось надеяться что ее тоже вернут(
так как тогда не осмелился бп купить

Изначальная экспозиция, где в портрете персонаж по пояс вставлен был 10/10. После того, как они зачем-то её целиком вставили, вышла какая-то параша. Вместо героя смотрим на шубу и половину портрета фоновых декораций :woozy_face:

3 лайка

Я наверное был бы не против Айи весёлой лапы - чисто пандаренка на роге. Или Вульперу какунить. А вот эти лысыи- усатыи мужики меня не цепляют :unamused:

Лайков: 1

вообще странный у них выбор персонажей
ведь адон про Альянс - а арт дают Катраны (которая хотела развалить штормград),ведь есть Матиас шоу, Калия Менетил, Туралион, Вариан, Велен или Генн
а тут за БП - Ирель ,которая вообще в альянсе не числится больше

В разные ВоВы, видимо, играли.
Куда ни сунься — всюду Филимонов, Бархударов и вот это:
https://drive.google.com/file/d/1dIo1btFPbnqri_oi_INUUpxdmfZa2Hqh/view?usp=sharing

Плюсую ТСа. Скины пробили дно. В первом бп был хороший скин на Вара, в прошлом бп скины уже менее качественные были - но лично мне зашла Выжившая Зирелла.
В этом дно просто все. Абсолютно.

2 лайка

Почему?
Кстати, проморгал ее портрет. Он вроде ничего. Опять с акцентом переборщили, но сойдет.

Скины за 100 лвл крайне трешовые, взял исключительно ради ирель, наконец-то норм альтернатива лиадрин

2 лайка

Благо Ирель можно будет купить потом отдельно :3 (не удивлюсь если за голду)

Та чот Артас получше Лиадрин будет

Весьма одаренные художники, без сарказма. У всех отлично получаются работа в стилизации.

Тамсин Роум рисовал Артур Амирович Гимальдинов, московский художник
https://www.artstation.com/gimaldinov

Скаббса - Иван Фомин, питерский художник
https://www.artstation.com/kamuihax

Гаффа - Paul Mafayon, французский художник
https://www.artstation.com/mafayon

А в следующем, скорее всего, нас будет ждать Бру’Кан пера Алекса Хорли

2 лайка

Там по большей части дядьки за тридцать с неплохим портфолио и даже художественным образовании.

Насколько знаю в общеобразовательных школах на ИЗО детей не учат рисовать, что плохо. Базовые знания чтобы получился вменяемый рисунок - пропорции, сочетания цветов, светотени, перспектива и т.п. - редко, а скорее всего совсем не входят в школьную программу и те кто сколько-то хочет рисовать идут в художку или занимаются самообразованием в этой сфере. Если ребенок без доп образования рисует на уровне портретов из БП, то это талант и ему надо начинать получать профит со своих трудозатрат на стоках или заказах.

Если талант есть, то он есть, и даже минимальные базовые ИЗОшные навыки помогут его распознать, а дальше уже дело случая и амбиций, что решает, раскроется ребенок или нет. Учитывая, насколько российская образовательная система перенасыщена и заточена под выпускные экзамены, может, и хорошо, что творческие уроки такие поверхностные.

Очень заинтересовала меня конкретно эта фраза. Если можно подробнее, почему вы считаете, что талант должен обязательно находить выражение в монетизации?

Возможно это и так. Но конкретно эти скины не очень.
И мне стало интересно, какой, на лично твой вкус, топ плохих скинов в хс?

Научиться с малых лет получать доход с того, что дается тебе лучше всего и приносит удовольствие - что в этом плохого? Впрочем я не верю в таких 2классников, скорее уж выпускники с уже имеющейся худ. базой. Тем более я написал, "если рисует на уровне портретов БП", а это уже околопрофессиональный уровнь, который можно продавать, можно монетизировать. Не всякий, но достоаточный для этого.

Все, или значительное большинство портретов выполнены на должно уровне. Те что мне не нравятся - это скорее вкусовщина.

Навскидку - классические Андуин, Гаррош и ГулДан. В основном за обилие мелких деталей и отсутствие четких акцентов, которые нормально бы смотрелись на картине, но на мелком портрете - мешающий глазу избыток. Дефолтный андуин и гулдан выглядят довольно неприятно внешне. Андуину прическа и подростковое лицо портит пафос всей позы. Схоже у ГулДана - крючковатый нос, сине-серая кожа, жиденькая бордка - на прочих артах он выглядит внушительнее, дефекты внешности не так бросаются в глаза. У Гарроша скучный портрет по композиции, как мне кажется.

Из альтерантивных Лунара и Лещина на друида. Проблема в лицах. У Лунары глупое выражение лица derp face, а у Лещины внешность уходящая в зловещую долину. Еще Хамуул - он не плох, просто на фоне других невыразителен.

Из наемников пока мне очень не нравиться Рокара. Все скины, кроме первого со щеночком имеют крайне неприятное лицо. Понятно что орчихи не должны быть красавицами, но во-первых многие орки выглядят как фотомодели, во–вторых на прочих артах Рокара выглядит не уродливо.

Из скинов. Джайна ветер пустоты - голова выглядит слишком маленькой (возможно вина наплечников), Справедливый каратель Утер - очень странно вывернута поза и во внешности утер слабо угадывается,

UPD:
Из дуэльных - хуже всех Туралион. Явно изначально под портрет не планировался. Очень жаль, как персонаж он мне по душе.

Полностью согласен. Но как же Андуин из бп? Неужели он нравится?
А вот классический ГулДан по мне, так еще ничего. Да, не шик, но для бесплатного стартового портрета ок. Да и орк-чернокнижник, наверное, по канону и должен быть страшноват.

Это какие же?

Алеша Попович явно рофлопртет, к нему иные критерии :slight_smile:
Супер Саян Андуин выполнен весьма в простой манера и в своем стиле выглядит приемлемо. Разумеется он хуже короля, китайского и шру, но глаз не режет.

А Гаррош случайно стал героем многочисленных радужных артов? Большинство орков прилизанные под человеческие стандарты красоты, только ГулДан выглядит уродцем на их фоне. Да даже Самуро дали более классический вид из третьего варкрафта, как люди начали бурчать, мол не очень красив и “что с лицом”.

По мне, так лучше бы “рофло” скинов в игре вообще не было.

Думал, вдруг есть такие примеры с орчихами)

Про “орков-фотомоделей” это я про мужской каст.