Да может даже настоящие гуру в своем ремесле эти дядьки лет за тридцать, а их коллекции не стыдно повесить в галерее. Однако, это не отменяет того факта, что эти профи нарисовали мазню страшную (посмотри на рокару туже), пусть и соблюдая все пропорции. Расскажите мне, что с точки зрения профессионала куртрус там или хурелла - это отличная работа, а я как простой потребитель отвечу - нзот силен, сильвана хороша, а портретики с бп - это отписка, но мб скоро будет лучше, в этой обнове вижу шажки вперед.
Ну ты че так Зиреллу-то. Выжившая вполне хороший портрет. Не уровня Нзота и Сильваны, конечно, но не стыдно надеть.
Даешь за голду!(
Мне вот интересно стало, если ты хорошую такую часть голды на косметику сливаешь, но при этом не донатишь, чем ты вообще играешь? 40 паков хотя бы открываешь за дополнение?
штормграда 80 открыл.
И я не покупаю все облики подряд. Но на нзота готов потратиться. И не покупаю рубашки.
после того как войска альянса ушли из Альтернативного Дренора
как выяснилось она начала крестовый поход по Дренору и верна лишь Наару и себе самой
Ну что вы, я же не берусь утверждать, хорошо это или плохо. Разобраться в том, почему результат творческого труда современный человек по умолчанию воспринимает только в контексте того, можно ли на нем заработать, а не по степени воздействия на аудиторию или совокупной культурной ценности (это понятие сейчас в принципе не в обиходе, его не употребляют) - это гораздо интереснее, чем просто вешать ярлыки. Не первый (и не последний, очевидно) раз замечаю эту устойчивую ассоциацию “творчество = деньги”; уже даже со своими учителями и менторами поднимал этот вопрос, но у всех разное мнение на этот счет.
они кстати перестали вводить скины
походу Лазул была последним скином с предзаказа
( я даже забыл про тот магазин скинов)
Там ведь даже невооруженным глазом видно, что Сильвана и Рокара - это разные художественные стили (первое близко реализму, второе же - комикс-стайл), и их некорректно сравнивать с точки зрения качества. Сильвану как раз следовало бы сравнивать с Н’Зотом, а Рокару с Куртрусом, если уж на то пошло. Ваше мнение оценочно, вам просто первый стиль ближе, он больше вам нравится, вот и всё.
Какую же дичь творят эти сценаристы вова. Альтернативный дренор у них. У Элуны вдруг сестра. А Сильвана нивиноватая…
Да я в курсе. А все потому, что мою петицию никто не поддержал, ни здесь, ни в иностранном комюнити.
Я так понимаю, Тавиша, Брукана и сестрёнку Тамсин оставили на след обнову для бп?
Щас бы напрочь не заметить, что это первый !!! за 7 лет!!! платный портрет разбойника, на котором изображена не Валира. Майев не считаю, так как ее давали всем бесплатно в каком-то году.
С чего ты решил, что я не заметил? Я это ещё при анонсе заметил:
Обновление ленты наград к выходу дополнения «Сплоченные Штормградом» - #5 от Nestaq-2756
Ща бы вбрасывать сюда свои фантазии и выдавать их за истину.
И что с того, что он первый платный? Его теперь облизывать надо?
Тот момент, когда легендарные карты Роккары и Майев круче чем портреты)
Я сегодня его рассматривал и никак не могу понять как он книжку держит…
Наоборот. Надо возмущаться - какого черта его тупо не с чем сравнивать?
А ч другие портреты удалили, даже дефолтный?
эээ,а ну не гнать на гномов
ну кстати - это изначально было еще не так плохо
изначально - альтернативный дренор существовал в своем временном кармане и никак не влиял на настоящие
вот только недавно “гений” Даунзер начал портить работающую вещь
Филимонов и Бархударов отличные актёры, но где же они “куда ни сунься” за последние аддоны, помимо Мегакрутта?
У Гришиной специфичный голос, однако я даже и не помню, озвучивала ли она в ВоВ ещё кого-то, кроме Свалы в далёком ЛК. Или одного проходного босса в древнем инсте достаточно для этого пресловутого “куда ни сунься”?
Она никогда в Альянсе и не числилась. Дренеи с альтернативного Дренора были союзниками Альянса в ВоД, но в него не входили.
Довольно странные представления о фотомоделях и человеческих стандартах красоты