Что за одарённый рисовал героев на батлпасс77

Да может даже настоящие гуру в своем ремесле эти дядьки лет за тридцать, а их коллекции не стыдно повесить в галерее. Однако, это не отменяет того факта, что эти профи нарисовали мазню страшную (посмотри на рокару туже), пусть и соблюдая все пропорции. Расскажите мне, что с точки зрения профессионала куртрус там или хурелла - это отличная работа, а я как простой потребитель отвечу - нзот силен, сильвана хороша, а портретики с бп - это отписка, но мб скоро будет лучше, в этой обнове вижу шажки вперед.

Лайков: 1

Ну ты че так Зиреллу-то. Выжившая вполне хороший портрет. Не уровня Нзота и Сильваны, конечно, но не стыдно надеть.

Даешь за голду!(

Мне вот интересно стало, если ты хорошую такую часть голды на косметику сливаешь, но при этом не донатишь, чем ты вообще играешь? :woozy_face: 40 паков хотя бы открываешь за дополнение?

штормграда 80 открыл.
И я не покупаю все облики подряд. Но на нзота готов потратиться. И не покупаю рубашки.

после того как войска альянса ушли из Альтернативного Дренора
как выяснилось она начала крестовый поход по Дренору и верна лишь Наару и себе самой

Ну что вы, я же не берусь утверждать, хорошо это или плохо. Разобраться в том, почему результат творческого труда современный человек по умолчанию воспринимает только в контексте того, можно ли на нем заработать, а не по степени воздействия на аудиторию или совокупной культурной ценности (это понятие сейчас в принципе не в обиходе, его не употребляют) - это гораздо интереснее, чем просто вешать ярлыки. Не первый (и не последний, очевидно) раз замечаю эту устойчивую ассоциацию “творчество = деньги”; уже даже со своими учителями и менторами поднимал этот вопрос, но у всех разное мнение на этот счет.

они кстати перестали вводить скины
походу Лазул была последним скином с предзаказа
( я даже забыл про тот магазин скинов)

Там ведь даже невооруженным глазом видно, что Сильвана и Рокара - это разные художественные стили (первое близко реализму, второе же - комикс-стайл), и их некорректно сравнивать с точки зрения качества. Сильвану как раз следовало бы сравнивать с Н’Зотом, а Рокару с Куртрусом, если уж на то пошло. Ваше мнение оценочно, вам просто первый стиль ближе, он больше вам нравится, вот и всё.

Какую же дичь творят эти сценаристы вова. Альтернативный дренор у них. У Элуны вдруг сестра. А Сильвана нивиноватая…

Да я в курсе. А все потому, что мою петицию никто не поддержал, ни здесь, ни в иностранном комюнити.

Я так понимаю, Тавиша, Брукана и сестрёнку Тамсин оставили на след обнову для бп?

Щас бы напрочь не заметить, что это первый !!! за 7 лет!!! платный портрет разбойника, на котором изображена не Валира. Майев не считаю, так как ее давали всем бесплатно в каком-то году.

С чего ты решил, что я не заметил? Я это ещё при анонсе заметил:
Обновление ленты наград к выходу дополнения «Сплоченные Штормградом» - #5 от Nestaq-2756
Ща бы вбрасывать сюда свои фантазии и выдавать их за истину.

И что с того, что он первый платный? Его теперь облизывать надо?

Тот момент, когда легендарные карты Роккары и Майев круче чем портреты)

Я сегодня его рассматривал и никак не могу понять как он книжку держит…

Наоборот. Надо возмущаться - какого черта его тупо не с чем сравнивать?

А ч другие портреты удалили, даже дефолтный?

эээ,а ну не гнать на гномов :face_with_symbols_over_mouth:

ну кстати - это изначально было еще не так плохо
изначально - альтернативный дренор существовал в своем временном кармане и никак не влиял на настоящие
вот только недавно “гений” Даунзер начал портить работающую вещь

Филимонов и Бархударов отличные актёры, но где же они “куда ни сунься” за последние аддоны, помимо Мегакрутта?
У Гришиной специфичный голос, однако я даже и не помню, озвучивала ли она в ВоВ ещё кого-то, кроме Свалы в далёком ЛК. Или одного проходного босса в древнем инсте достаточно для этого пресловутого “куда ни сунься”?

Она никогда в Альянсе и не числилась. Дренеи с альтернативного Дренора были союзниками Альянса в ВоД, но в него не входили.

Довольно странные представления о фотомоделях и человеческих стандартах красоты :upside_down_face: