Когда я хожу, и успеваю прожать навык мага (взять рандомное заклинание) до того, как сгорит фитиль, то мне игра тупо отменяет это действие. Когда ходит противник, то у него этот фитиль может догорать бесконечно. Что это за хрень?
Это называется анимацией🙂
При чём тут техподдержка?
Ты про свой респонс тайм или про что? И анимации оппа тебе дольше показывают показываются если что, считай в 0.5 скорости
что значит причем тут техподдержка? Рассматриваю чисто колоды мага на бесконечных картах “обожжение”.
Так вот какого хера я успеваю нанести 30-60 урона и у меня таймер-веревка заканчивается почти на последнем ударе. А играю против кого-нибудь - чел наносит 60 урона, и у него при этом веревка даже не поджигается.
То и значит. У тебя проблема с клиентом какая-то или зачем тебе нужна помощь других игроков?
Такого, что у тебя низкий либо апм, либо фпс
погугли что такое апм и переведи это на реализацию анимаций в хс
апм там никак не ускорить - ждешь каждую анимацию воспламенения + либо думаешь над каждым заклинанием, что приходит в руку, либо используешь все подряд заклинания, но тогда жди каждую анимацию каждого заклинания.
А бонусом - у нас оказывается “Трогг железного рудника” контрит данную колоду мага. Но не за счет призыва существа с каждым заклинанием противника, как все подумали, а за счет еще большей задержки долбаной анимации каждого Трогга на каждое заклинание.
Думаешь, игроки на этой колоде ждут анимации? Нет, они поставили мод, который их ускоряет в несколько раз.
т.е. читы и хаки близы запрещают использовать, но при этом им полностью поcрать, пока бабло капает?
Да