Близзард вы чего, вообще чтоль?
Что за цены в магазине? что за накрутки…
Блин…
за 2500 рублей… 10 ЗОЛОТЫХ паков и … 2 легендарки (хз какого аддона)
В каком месте это выгодно?
Ну ок… потенциально это 3200 пыли + 3000 за паки.
6200-7000 пыли за 2500 рублей? серьезно?
Да блин новые игры дешевле стоят.
C одной стороны казалось бы выгодно… но не за 2500 рублей же.
Это блин как аддон в вов, либо несколько месяцев подписки.
Изучи экономику и шанс выбивания оружия в игре Варфейс…чтоб ты понимал, чтоб выбить понравившуюся мне пушку, пришлось потратить 14к кредов, в переводе на рубли- 7к…а креды там совсем не как голда в хс зарабатывается…и не беря там бп за реал вообще можно было не мечтать о таких суммах кредитов, которые к слову скопились спустя несколько лет, при минимальных, но реальных затратах…и это одна помойная пушка на один класс из 4х, срок ликвидности которой пол года максимум…
Причем здесь мозги?) Это система при которой ты играешь в шутан…был продемонстрирован подход, при котором я подходил с мозгами и все равно оказался в диком минусе… картонки совсем не про это, поэтому я и привел пример выжимателя бабла в ШУТАНЕ…в 2020 году платный шутан, Карл…
перешёл на ротманс\филипп морис уже…когда начинал курить бонд синий стоил 14,5…сейчас 130…
пс жигуль в стекле кстати плюс минус столько же стоил…вот только сейчас его не найти…
Да…как и сто+ рублей за ссаную пачку сиг, которую ты скуришь за день…везде вопрос выбора и силы зависимости…одно благо…картонки не убивают, как курево…