Вместо волномутов воины синежабрых, но они скорее против магов, меххантов и биг шамов вытаскивают, де факто ремувал в связке с ядовитым плавником и 5 урона с руки с жаждой крови. Гарпии вместо слияний позволяют раньше потасни и тропы вытянуть, великаны вместо главы культа и повара доставляют сюрпризов локам. Да и не нужен такой лютый добор, как в оригрнальной сборке, с текущей еще ни разу на топдеке не сидел игр за 100+. С хагатой он даже мешает.
Ханты со своими топдеками тоже бесят
https://hsreplay.net/replay/G6EEotsKstEes2FeAtqSZg
Ну нету у него шансов. Ну никаких.
Собаки с топдека. Ну ладно. бывает.
Выставляемся заново.
Прицельный залп с топдека, собаки с залпа. гг. Ещё и поБМить не забыл.
Насколько же люди испорченные существа. Ну выиграл ты на двух топдеках. ну нахрена БМить то? Орган чтоли растёт, от того, что ты минуту стрелочкой по лицу возишь?
Это еще что, вот у меня на днях он показал две комбы с ядомантом в ману:
hsreplay.net/replay/MuCTKieyarRjDCLjVFPXbe
Мидхант, меххант. Не уверен насчет секрета. Ну и не играющий мехпал. Конжур маг, лучше на драконах.
Честно говоря, меня засилье хантов беспокоит гораздо больше
на панели есть кнопочка вот такая: </>
пользуйся ей, когда ссылки вставляешь.
и будет, как у меня hsreplay.net/replay/MuCTKieyarRjDCLjVFPXbe
Её же можно использовать, когда вставляешь колоду, чтобы шрифты в космос не улетали.
Не знаю, мне мета сейчас вообще не нравится. Играю в ваилде Евен чернокнижниом, сливаю биг пристам- но пофиг. По мне чернокнижник с элементом контроля интереснее, чем зулоки. Минус еще меты в том, что у ханта, война есть герои.