Посмотрел графики винрейт, после нерфов- 75%, стабильно. Сейчас в ладере им почти нет соперника, кроме мехактун Вара. И стоило нерфить рогу, для того, что бы в мете были одни Вары?
Нифига себе почти нет соперников. Их раскатывает любой мех-хант, мех-паладин, маг с великанами и тройками, мидрейндж охотник. Уже как минимум 4 архетипа.
Записывай.
Контроль-вара контрит очень много вещей.
- Дисконнект из-за обрыва кабеля/обрушения сервера провайдера контроль-вара.
- Сгоревший компьютер контроль-вара.
- Биологическая смерть контроль-вара (нужно много усилий, чтобы найти кнопку абилы и нажать ее, очень энергозатратный процесс).
- Другой контроль-вар (единственный матчап, где его винрейт составляет 50%!)
- Карта “Вот и костюмчик пригодился”, лежащая последней в колоде контроль-вара.
Надеемся на скорые нерфы.
Один из которых не играет, да?
С варами у меня победы где-то 50 на 50. Шо с бомбоварами, шо с КВ.(с последним чутка сложнее) но победить всё равно можно. Ваш мид-хант.
Единственно что в них действительно неприятно - количество в ладдере
А вот у меня к токен-друиду и хил-друиду аналогичный вопрос! Что их контрит если у второго светодрев ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся в руке?)
Сало, овца, полиморф.
Меня больше интересует вопрос, почему у кшамы грязеформер всегда превращается в источник жизни и творит чад кутежа. И как, собственно, бороться.
Ладно. Но друид меня всё равно бесит.
Кстати да. Сам замечал: дважды превратился в источники, а потом сам вытащил из колоды источник. По итогу нанесение 40-50 урона в лицо оказалось недостаточно для победы)
Сам на свой вопрос отвечу. Надо крафтить шельмоботов(
Вчера дейлик был на 3 победы мага. Сегодня на 30 карт. Зашел в рейтинг. Вытер пол тремя варами. Настроение поднялось).
P.S. Выловить антимагию против потасовки - бесценно).
скилловые вары не умеют чекнуть антимагию шилдслемом?)
5-й ход. На столе две ученицы, Луна, элем и стенки. Решил сразу потасовку играть, свято веря, что это не может быть антимагия. Даже великаны не понадобились. Просто незаход у оппонента.
офигенные цели под бравл)
В одной из моих победных игр против гуру контроля я видел шикарнейшую потасовку. В ответ на мою Токи вар выставил Харрисона и кинул бравл. Выжила Токи.
Это все, что нужно знать об игре в контроль.
У меня на мурлок шаме на дистанции 29 игр по хсреплею с ними вр 76%. Ранги игр 5-3
Пиши гайд. СРОЧНО!!!
А если бы выжил Харрисон Форд, то потасовка оправдана?)
Разумеется. Я же не могу себе абилой стол нарисовать. А костюмчик может.
На всякий случай, если не сарказм, ну вдруг.
Колода
Шаман мурлок
Класс: Шаман
Формат: Стандартный
Год Дракона
1x (1) Оракул Темной Чешуи
2x (1) Склизкий хлюпень
2x (1) Ядовитый Плавник
2x (2) Бесплотный удильщик
2x (2) Воин Синежабрых
2x (2) Дух мурлока
2x (2) Мурлок-волнолов
2x (2) Скаковой кабан
2x (2) Удильщик из Клоаки
2x (3) Вайш’ирский провидец
2x (3) Мурлок-полководец
2x (4) Гарпия-ведьма
1x (4) Повар-мурлок
1x (4) Шрамник
2x (5) Жажда крови
1x (8) Ведьма Хагата
2x (10) Морской великан
AAECAfWfAwT+A6fuAuKJA5ybAw3TAcUD4wXQB6cIkwnw8wKMlAO1mAO/mAPGmQP0mQPHnQMA
без волномутов? интересно.
Но мне всё равно не понятно, как эта колода выигрывает костюмчиков.
Весело наблюдать кто-то про магов говорит, кто против воинов. А я за ханта скажу: берёшь и ломаешь лица! автор!