Может я не помню каких-то технических карт? Мусоросборщик разбафаную пушку удалит из колоды или нет?
Вообще давно напрашивается сайленс на пушки, не понятно, почему его до сих пор нет в игре. И механика, что хрип оружия не срабатывает, если вы заменяете его другим оружием. Эта должно было быть введено уже в тот момент, когда всем дали общую пушку за 1 маны. Это же и решило бы проблему с 16 (или сколько там) маны у друида на 6 ход.
У меня есть рога на воровстве и оружии с лайфстилом, довольно имбовая, но контрится уничтожением оружия. Эту шляпу с введением новых чуваков, дровающих оружие и имбовых бафов оружия, законтрить просто нечем.
Ля, вот бы какую-нибудь, даже легендарную, техничку в стиле “Накладывает немоту на оружие противника и уничтожает его”. А то чот много оружия с хрипом развелось, что уже недостаточно просто его уничтожить.
Я так и сделал, но раньше 5-го хода ее не разыграешь, хорошо если ЕТС найдешь к 4-му ходу. И благо кингсбейн роги не таскают нейтралку на рес сломанного оружия, т.к. к 5му ходу уже обычно срабатывает хрип от пушки