Что насчёт 35-40 хп?

Наблюдая за общей метой хса,я вижу,как появляется всё больше агро колод.Агро и в вольном и в классике всё равно существует.Так почему бы вместе с изменением общей меты хса с начала и до сегодняшних дней не изменить и количество здоровья?Это решило бы немало проблем.
Проще говоря,из-за того,что с каждым новым дополнением карты становятся всё сильнее,количество хп кажется всё меньше и меньше.

5 лайков

40хп для приста или вара и можно удалять другие классы из игры, лол.

5 лайков

Так то не только атакующие карты становятся сильнее, но и защитные.
Агро колод всегда хватало; и в классике, насколько я понимаю, тоже.

4 лайка

В ЛоР вообще 20 хп и на 2 ходу тебе могут(при идеал руке) снять половину хп, а на 3-4 ход могут добить, и ничего, агрота, контроль и всякие мид колоды норм играют.

Много агроты в стандарте отчасти из-за варлока. Кому охота проигрывать без каких-либо шансов ? Ну и многие классы кроме агроты ничего не имеют.

Страшный сон хантера.

Лайков: 1

если будет 40 хп, близам придется делать еще более мощные агрессивные карты, чтобы матчи не длились по 60 минут. И в итоге контроль колоды умрут, потому что агрота будет сносить по 40 хп каждый ход. Более нелепого предложения давно не видел

6 лайков

Карты и так с каждым апдейтом становятся всё сильнее.Почему бы и по немногу не увеличивать хп?В конце концов ведь всё равно всё прийдёт к тому,что игры будут длится по 2 минуты,а выигрывать будет тот,кто найдёт одну карту(или что то в роде этого).

4 лайка

Это самовнушение. Я могу назвать деку которая 4 года назад на голдфише выписывала летал на 3 ход, сейчас таких дек нет, а ты говоришь что карты стали сильнее. :upside_down_face:

2 лайка

То есть ты говоришь,что нынешние агро колоды слабее старых?Не думаю.

Конечно слабее. Унгоровский токен друид в голосину ржет над этими вашим современными агроинвалидами, кое как заканчивающими игру на 7-8 ход.

15 лайков

Про агро шамана наверное даже заикаться не стоит.

2 лайка

Фейс хант на могильщиках, агро шаман, пират вар, агро токен друид - вот настоящие боссы качалки.

5 лайков

Лирооой Дженкинс!!! Зато у меня есть курица. :upside_down_face: :grin:

Расскажи это Биг друиду,контроль локу,контроль либрам палу,мид дх,бистханту,элементаль шоумену.Это лишь из того,что есть на данный момент в стандарте.Магу и роге действительно тяжелее придется без новых картонок.Сабж:до 50!

Ничего это не решило бы. Ты просто не видел как АПМ маг сносит 60 ХП за один ход, а Рено, выставленный на шестой мане, всего лишь на ход оттягивает конец. Думаешь, Друид-2500 появился просто так и гарантирует победу?.. Увы.

Апм маг(как и мозаки) - вайлд.Да,поломанная глина.Надеюсь,из ваилда ее уберут,так или иначе.Насчет бронедруида - если дожил до комбы и напротив нет тех.карт - гарантирует.Слишком большое кол - во брони,даже если не чистить стол.

Лучше убрать ограничение на количество ходов и потом турики смотреть, где челы 60 ходов играют.

“Ты знаешь что такое безумие?”) :upside_down_face: :grin:

Я помню на морали играл Квест Паладином с Умбарахом против Выдра-Приста. Там 40 ходов закончились и была ничья. А так было бы интересно, кто победит.

Ну как бы это очень сильно выматывает.