Что не так с дуэлями?

Когда уже подвезут нормальные пасивки на дуэли ?

Такие же как в разделе карты / Текущие карты для дуэлей

Уже изрядно надоело видеть такую картину

может герой неудачный ? на дх вроде получше дают пассивки:)

Мне как-то на лока дали удешевление драконов, оружия и мгновенный хрип. В колоде даже талноса не было, а оружие и драконы в локе на дуэлях вообще не водятся. Рандом. Да и в наборы карт периодически пару одинаковых пачек подсовывают. Сыроват режим.

Ну, каннибализм мощная штука, на самом деле, но под него нужно токен деку разворачивать, а вот то, что дают классам без оружия пасивки на оружие…

3 лайка

Коротко - всё. А если конкретно - сделали еще один вариант арены.
Поля боя - это тоже мусор.
Если кому-то это нравится, то мне его жаль…

Дело в том что я пытался сделать 12-0 на Ому уже давно .

Поскольку с неподходящей пасивкой играть дальше нет толку _ ибо и так лузнеш рано или поздно /
/ нареролил 60 раз пасивки для ому _ и вот этот шлак занимал 2/5 всех реролов ! …
(2/5 всех вариантов - 2 пасивки на оружие и 3 неуместный шлак )

Как вы вообще больше 2 побед делаете? То ли я полный неудачник, то ли идиот, но сейчас уже неделю по 2 игры делаю в день и больше 2 побед не могу сделать в дуэлях. Колоды беру от про игроков, тактику, но соперникам внезапно посреди игры завозить начинает, что ппц просто. Разбойница достаёт 2 волны огня, шаман 4 раза подряд тотем на усиление тотемов, маг несколько раз подряд ледяной барьер и файрбол в лицо… Пытаюсь хотя бы сделать больше 3 побед, не говоря о 12, потому что сломали игру своей автоподкруткой, если везёт несколько раз подряд.

Лайков: 1

Предзаказы куплял? БП оплатил?

Я еще настолько сильно не отчаялся …

Ну тогда и не жалуйся на заходы :joy:

Нашел удвоение - выйграл, не нашел проигруешь тому кто нашел. Близарды, когда понерфите удвоение? Не ужели вы не видите, что это имбовое сокровище? И уберите “Тотем мертвых” или “Магию мумий”, это одно и тоже и играет этим один охотник. Ритуал драконьей кости - что это вообще? зачем это?

3 лайка