ну он поинтересовался почему все говорят что мета очень плохая,а ты ему говоришь “Бери тир 1 деку и нагибай”. Тут скорее у тебя надо поинтересоваться,видел ли ты вопрос.
Он не говорил все, он говорил о каких то абстрактных людях. Эти люди каждый аддон говорят что мета очень плохая, что конец близок и что они удаляют хс. Правда все никак кнопку удаления найти не могут.
А на самом деле мета как мета, нот грейт, нот террибл, видали и похуже.
Неправда.
Отлично находят не только кнопку удалению, но и кнопку скачивания.
А шо не так в моем ответе?
Типа возьмёшь тир1 и не нагнешь?
Я его обманул как-то?
И уточнил, что ещё уметь надо.
Чот непонятны твои возражения.
Мета прекрасная, говорю про вольный. Вот сейчас как никогда нет поводов для нытья, по сравнению с тем что было не мета, а сказка. Без сарказма восхищён.
Что там по друидам, разве они перестали призывать оазис на 1 ход?
А в стандарт не хочется играть из-за агро друидов и квест магов. Лично я на биг дх потихоньку ползу до леги, к концу месяца думаю возьму, а так вообще противно играть ладдер сейчас, поэтому зависаю в наёмниках пока что.
Оазис и патчеса 5/5 только так кошерно.
Ну 11 звезд это конечно сексуально. За несколько игр прошелся до легенды на квест маге и можно спокойно класть на игру. Против роги сразу консид дабы не тянуть (такая вот у нас шикарная мета), а друиды и вары, ну и иногда паладины просто корм магу. АХ ДА! Я и в прошлом сезоне брал легенду на квест маге очень быстро без 11 звезд, знаете что изменилось с минисетом? Какие новые карты я увидел? Ааа… эм… ну… Вроде иногда я у друида видел эту карту за 1 маны… Которая 1/3 таунт или 3/1 натиск… А еще… эм… У ВАРА с линкора иногда падал пират с рывком, и пират 3/3 игрался. Что еще нового? А ничего… Я видел за весь сезон 4 новых карты. Я даже анимацию 8/8 Снида не видел, да какой уж там Снид, я 80% карт с минисета не видел, ни озвучку ни их эффекты.
Забавно кстати что у близзов забвение в каждой из игр. Да, я понимаю что хотс как бы и так труп который просто есть, но я все ровно люблю покатать за героев из варкрафт, но у них там юбилей вон, ровно 1 год как не добавляют нового героя, да и вообщем то контента нет, даже уже на реддите пишут)) Про вов надо ли говорить?)) Ну и хс… Просто идет скука, минисет должен хоть как-то был разбавлять мету, но на деле, лично на моей памяти это 4 вроде минисет, но который пока что бьет рекорд по неиграбельным картам и влияния на мету. Ну и очевидный провал наемников, даже не буду вступать в спор если кто вылезет с кукареканьем что “очень классный режим, все играют”. В игре откровенный застой… Ну, бг только наверное более менее сейчас, не зря он 2 по популярности режим. Жаль что они не продолжили тему с возвращением вольных карт на время, импакта была по ощущениям больше чем от мертвых карт с минисетов
Аналогично, 2-3 числа на звездах беру легу и забиваю на ранкед, спокойно гоняю арену или героик дуэли (сейчас больше дуэли нравятся). БГ мне чот не зашли изначально, хотя с тех пор многое изменилось, может и они норм теперь. Но на арене или героик дуэлях я призы хоть всякие фармлю постоянно, а БГ что? Просто фан на любителя? Карты там почти полностью свои, герои свои, абилки свои - по сути отдельная игра. Учить все это как-то не хочется. В дуэлях хоть основные карты такие же, как в ХС, и работают так же.
Наёмники не понравились тоже.
агродруид,секрет манускрипт пал и квест пират вар
мета уже давно плохая,а люди много чего пишут,но онлайн остается прежний
А откуда ты знаешь, какой онлайн, если близы его давно скрыли?)
Просто с выходом минисета ничего не поменялось. Играют как прежде. А по поводу интересности можно судить, например, по количеству видео у Трольдена))
p.s. а, нет, поменялось, теперь у всех есть “новый лирой”.
ничего нового, мета метелице не интересна. алгоритм написали на подкрутку и сидят счастливые
Тема от провокатора и нытика. Для подобных всегда будет “что-то не так”
Правильно думать надо не меньше 4-х месяцев, не забывая делать дейлики, виклики и посещать Потасовки.
c метой что=то не так из-за диких имбовых карт из-за которых игра после 7ого хода редко происходит

игра после 7ого хода редко происходит
Так это ж хорошо.
Чего сидеть-потеть по полчаса над каткой?
А в чём удовольствие от кидания зелёных картонок по мане?

Тема от провокатора и нытика. Для подобных всегда будет “что-то не так”
настоящий мужчина должен жрать коричневую субстанцию и платить за это молча!