Что не так с метой?

Всем привет. Расскажите что думаете о мете после выхода минисета. На чем сейчас лучше всего играть чтобы взять легенду?

Квест прист (20 символов)

2 лайка

А почему с метой что-то не так? Откуда инфа?

Открываешь хсреплей и выбираешь архетип из первых трех. Это если просто.

Не знаю что не так. Люди пишут что мета очень плохая и удаляют хартстоун, хочется узнать побольше об этом явлении.

на хсреплей без премиума фигня

Лайков: 1

С метой все ок. Нытики всегда найдутся. Я развеял твои опасения?

Берёшь тир1 деку и нагибаешь, если умеешь. А если не умеешь - пишешь, что мета плохая и удаляешь хс.

2 лайка

Чем лучше сейчас - без понятия, но первого числа перед минисетом нормально зашёл связкой из токен друид + квест маг.

Слышал я ,что квест маг уже не торт, а вот агро друида думаю скрафтить, выглядит интересно

а если нет карт на тир 1 деку?

Это ты можешь взять легу на любой деке в первые дни)) а для меня это самая ужасная мета(каждый аддон она такая) :slightly_smiling_face:

Тада думаешь, где ты неправильно распределил ресурсы, распределяешь правильно, крафтишь тир1 деку и нагибаешь.

У меня так было.
И есть.

ок подумал

ну а скажи как правильно

подожди от того что я подумал у меня не появилось пыли :thinking:

2 лайка

У роги есть играбельная колода - с метой точно что-то не так.

3 лайка

Не ну раз она каждый аддон такая значит проблема не в мете и корень зла надо искать в другом месте.

Ты вроде не первый день играешь чтобы у тебя их не было.

У меня то может и есть,но я к тому что не у всех есть,и давать гениальный совет “бери тир 1 деку и нагибай” не стоит.

Рога так то самый стабильный класс (потому что царский), у нее всегда есть играбельная колода. Вот когда у роги не будет играбельной колоды тогда действительно с метой будут проблемы.

Ты неправильно подумал=)

Ппц, ты видел вопрос?
Какой на него может быть ответ?

А что ты хочешь вместо этого совета получить? Теорию и практику нагиба на тир треш мурлок присте? Это уже знаешь ли каким то донским попахивает. У кого очень скромно с ресурсами тот сам виноват что спустил их на мусорную деку.

5 лайков