Всем привет. Расскажите что думаете о мете после выхода минисета. На чем сейчас лучше всего играть чтобы взять легенду?
Квест прист (20 символов)
А почему с метой что-то не так? Откуда инфа?
Открываешь хсреплей и выбираешь архетип из первых трех. Это если просто.
Не знаю что не так. Люди пишут что мета очень плохая и удаляют хартстоун, хочется узнать побольше об этом явлении.
на хсреплей без премиума фигня
С метой все ок. Нытики всегда найдутся. Я развеял твои опасения?
Берёшь тир1 деку и нагибаешь, если умеешь. А если не умеешь - пишешь, что мета плохая и удаляешь хс.
Чем лучше сейчас - без понятия, но первого числа перед минисетом нормально зашёл связкой из токен друид + квест маг.
Слышал я ,что квест маг уже не торт, а вот агро друида думаю скрафтить, выглядит интересно
а если нет карт на тир 1 деку?
Это ты можешь взять легу на любой деке в первые дни)) а для меня это самая ужасная мета(каждый аддон она такая)
Тада думаешь, где ты неправильно распределил ресурсы, распределяешь правильно, крафтишь тир1 деку и нагибаешь.
У меня так было.
И есть.
ок подумал
ну а скажи как правильно
подожди от того что я подумал у меня не появилось пыли
У роги есть играбельная колода - с метой точно что-то не так.
Не ну раз она каждый аддон такая значит проблема не в мете и корень зла надо искать в другом месте.
Ты вроде не первый день играешь чтобы у тебя их не было.
У меня то может и есть,но я к тому что не у всех есть,и давать гениальный совет “бери тир 1 деку и нагибай” не стоит.
Рога так то самый стабильный класс (потому что царский), у нее всегда есть играбельная колода. Вот когда у роги не будет играбельной колоды тогда действительно с метой будут проблемы.
Ты неправильно подумал=)
Ппц, ты видел вопрос?
Какой на него может быть ответ?
А что ты хочешь вместо этого совета получить? Теорию и практику нагиба на тир треш мурлок присте? Это уже знаешь ли каким то донским попахивает. У кого очень скромно с ресурсами тот сам виноват что спустил их на мусорную деку.