Что не так с прихвостнями?

Всем привет!
А я один обратил внимание, что карты дающие прихвостней, дают одних и тех же при двойном разыгрывании?
Объсняю, электропика вара, дает например прихвостня раскапывающего заклинание при первом ударе, при втором ударе с вероятностью 100% дает аналогичного прихвостня.
Тоже самое с картами дающими прихвостней при нажатии абалки шаманом (которая с квеста).
Так и должно быть, или что-то сломалось в игре?

Что-то сломалось в тебе, это так не работает, сегодня даже проверял.
(немного рандома и всё, шанс на 2 одинаковых прихвостней не такой уж и мал)

Флажок полетел.

Сегодня не играл, в ретроспективе двух последних дней наблюдал.
Тема не жалоба, не вывод репрезентативного исследования, а вопрос к людям, может тоже кто такое замечал.

За что флажок то?
Ты сам написал, что вопрос “Не замечал ли кто-то это”

Я тебе нормально написал, что не встречал такого.

По-всякому бывает. В основном - разных.

Расходимся, человек не пытался разобраться в теме и создал тему (упс, каламбур) только чтобы раздавать флажки.

6 лайков

Ну во мне ничего не сломалось :slight_smile:

Так не пытался разобраться, дефицит времени, поэтому и тему создал, кто-то может замерял.
Более 10 раз подряд случилось подобное, вероятность была крайне мала, а именно конкретная карта давала одних и тех же прихвостней.

Прихвостней шесть, получить одного шанс 16.(6)%, получить двух одинаковых 2.(7)%
Не назвал бы такой шанс маленьким, учитывая, что количество прихвостней в играх начинается от 4 штук.

Слушай mawile, он дело говорит.

я бы сказал, шанс получить двух одинаковых 16%

Лайков: 1

Действительно. Что-то меня понесло. Ведь мы не ищем конкретный тип, мы ищем просто два одинаковых.

тема мусорная
флажок полетел

Ну ладно, раз у меня одного такая “статистическая погрешность” была - то можно забить.

@ZEN

После этого у вас еще язык чьи то темы мусорными поворачивается называть?)))
Ах да, еще вот этот комментарий повеселил (учитывая специфику созданной вами темы).
https://ibb.co/x6G1jzt