Произошло возрождение мага или как, пока в ладдер не заходил прост???
А он умирал?
Инфа по мете: паладина сильно баффнули. Заклинание за 1 дающее 3 существа имба. У противника раньше был шанс ответить на 2 существа, но на 3 уже нет. Маг ни то ни се. По другому теперь муллиган нужно делать, а так винкондишн тот же
Маг и паладин это как Архимонд и Кил’Джеден
Остальные это так смертные
Нерф воды - это и нерфом то сложно назвать. Маг даже без воды имеет достаточно добора, чего стоит только зубрежка и чутка спд на столе, когда он за 0 маны берет 3-4 карты.
Почему я так проигрываю с заявлений о том, что нолик бафнули, а не понерфили
Пал как минимум на том же уровне (если не лучше учитывая следующие факторы). Маг тоже немного потерял. Против меня по кд играют поток, по итогу снимают нерф воды КЕК. Прист и лок судя по статистике, потеряли больше всех винрейта от “нерфов”, спасибо за нерф истерии. Отсюда то самое вытекающее, истерия одна из лучших карт против паладина - понерфлена + к винрейту паладина. Учебный день апнули или порезали? Честно? не ясно… Винрейт карты на данный момент 62.7% нерф аля двойной удар, подняли 1 ману, но дали еще +1 к атаке.
По поводу бафов? Ну, хз как там редит, но в пабликах по ХСу я уже устал видеть мемасы про эти “бафы”. Абсолютно нулевое влияние на что-то.
PS. Сейчас по приколу глянул на хс реплей статистику пала против других классов. ПРОТИВ ВСЕХ классов винрейт зеленый в плюс, при этом большой. Единственный худший противник - воин на натиске. И то, там почти 50%
Ну ты ж аж на одну карту больше получаешь.
То что агрессивной деке это не очень то и надо, ей выгоднее получать 2, но за бесплатно, чем 3, но уже за 1 - мысль для многих видимо слишком глубокая.
^^ аггро дека что спокойно играет под мид гейм)))
А вообще маги на дне. А паладинов главное чтобы больше не “нерфили”, а то после таких апов ой нерфов у него вр ток выше становится.
Тем не менее что секрет пал, что агро пал не стремятся уходить в этот мид, а напротив желают закончить матч как можно быстрее.
Об этом и речь, раньше с ноликом у тебя был всегда первый ход и нужно было меняться, чтобы длянь не словить, а теперь на втором ходу только существа выставляются, что пе томпу сильно просядае
Бутылка особо не пострадала, пострадали в основном те, кто не был на коне мягко говоря. Кроме дх, его положение стало чуть лучше.
Рога плюс-минус в порядке, друид вроде приподнялся чутка, прист все еще играет, кто там пострадал то? Не на коне был шаман, ну так он как говорится что мертво то умереть не может.
Пока это самая противная мета, которую я застал с Рыцарей ледяного трона.
http://puu.sh/HH5YC/ef3aeea5b2.png
Вот тирлист на алмазе-леге после патча. Делай выводы.
Еще вчера шаман был тир2)
ого секрет либрам пал вообще жесть стал
Нолик понерфили, что ты как маленький.
я от него успел поотлететать но почти 60% жесть просто
Старт у него слишком медленный, дека как была ниочем так и осталась.