Какие мини-наборы покупать, что бы получить максимальную выгоду в виде пыли, с приходом ротации?
Ну если в мини-допе будут нерфы, его стоит купить. А так нет. А в целом имеет смысл ничего не дизить кроме нерфов. Ничего не покупать! кроме золотых паков. Открывать паки крайне редко. Вообще перестал покупать паки и открывать их. Ну что-то мол раз в неделю… И вуаля. с 10 паков 2 сигны! легендарка, недостающие эпики… Так работают механизмы близзард, я сознательно это делал. За последний до у меня 25000 пыли потенциальной. Еще вот когда открываешь пак и там батц ничего нет… Нафиг. Или открываешь пак, а там золотая обычная, или золотая редкая, стоит открывать дальше. Так же любой матч арены выгоден. Даже луз! Дают пак, и пыль размером с пак. В целом мини-доп хорошо покупать если не накопленно паков…
Как бы вот за один доп столько накопил. Покупал только золотые паки с целью нерфов. Чуть дизанул что фиксили ну это кот наплакал и забыл Йога распылить. Играл Арены, старые наборы еще особо не дизил (а если буду то по одной и вряд ли все нерфить, хотя как-то давно распылил всю старую коллекцию не шибко большую, и в целом не особено жалею, но титаны фестиваль и бесполодные вроде еще кажутся интересными).
Результат оказался по пыли хороший, а вот по легедаркам с дополнения, не хватает 10 легендарок (но они и не играют), и так же с Опасности в Раю, там у меня совсем не было пыли, но результат по легендаркам такой же (кстати), и там я больше играл. И совсем много играл в чудастере, активно там покупал паки… 400 лвл опыта, ноль пыли и почти нет легендарок.!
Крч. Стратегия потихоньку хорошо работает.
И в последнем допе особенно ничего не крафтил (и так глянул вроде нечего крафтить то собственно и было), ни каких эпиков, из лег только Жуля уже в последний момент. И подгадывал моменты когда там предлагают замены карт кстати… Очень выгодная штука. Мини-доп оказался очень самодостаточным. А вот опасности в Раю, там несколько как обязывали что ли много че крафтить кстати… Раньше мне нравилось покупать золотые паки лича за 500, там часто падают золотые легендарки. Но часто и расстраивает, покупаешь 4 пака и ничего. Но все равно по пыли выгодно. Эпиков там много.
Да как-будто бы с шансами на карты в паках, стоит все мини Сеты покупать)
Те что позже вышли выгоднее для текущей меты
ничего не пыли кроме повторок