Какого черта карта великолепный чудастер дает колоды эпохи унгоро, а не актуальные шаблоны? ими сейчас невозможно играть в вайлде
Меньше играй на Рено деках…
ты пива выпил типа или что?
у меня никогда не было рено дек
Походу да, переработал! Перепутал с Зефрисом Великим сорян
У кого-то еще есть такая проблема?
да, у всех. пишут, что это переработали из-за новых колод нового чудастера, но я вообще не понимаю, как это взаимосвязано. колоды сместились до тех, которые были в бумном дне, и это ПОЛНАЯ неиграбельность теперь.
а зефрис то здесь при чем объясни я не пойму! Он в чудастере никогда не был, максимум во время выхода, отдельно от классик рено он не играется
Может все потому шо близы забили на него. Ведь это нужно каждый адон обновлять колоды
Так, стоп, они охремели? Есть где-то подробная статья или видео? Теперь так всегда будет? Это связано с Твистом?
возможно и связано с твистом, но даже если так, зачем занижать вольную карту ради твиста. короче я не знаю истиной причины и надеюсь что это пофиксится.
Да в любом случае, сейчас напишут пару статей на Reddit и может разрабы опомнятся
Выброси всё это в мусорное ведро и туда же Чудастера
Видимо да. Про Чудастера упоминали в описании нового сезона Твиста:
Starting in Patch 28.6, Whizbang the Wonderful will temporarily function in the same way he did at launch (decklists from The Boomsday Project). He’ll be reverted in a major patch after the Fast Forward Twist season ends. After the March season, the Twist Mode will be paused again for the April season.
Т.е. его откатят к актуальному состоянию после мартовского сезона.
Ааа, то есть сделают таким же, как он был до марта 2024 - нормальным и сильным? Ну тогда хорошо.
спасибо большое за информацию.
Получается, аж первого апреля? Сейчас старый Чудастер все еще дает шаблоны Бумного дня, а не нормальные?
В апреле. Но не факт, что первого апреля. Писали про крупный патч - видимо 29.2. Когда он выйдет не известно пока.
Спасибо всем, что обсудили, а то как не зайдешь в игру все время какая-нибудь ерунда.
Про чудастера хоть в патчах написали. А вот с фактическими ошибками в картах куда бежать не понятно, особенно радует боевой клич вместо предсмертного хрипа у мягкой гидры