Что случилось с чудастером

Какого черта карта великолепный чудастер дает колоды эпохи унгоро, а не актуальные шаблоны? ими сейчас невозможно играть в вайлде

Меньше играй на Рено деках…

ты пива выпил типа или что?
у меня никогда не было рено дек

Походу да, переработал! Перепутал с Зефрисом Великим :person_facepalming:t2: сорян

У кого-то еще есть такая проблема?

да, у всех. пишут, что это переработали из-за новых колод нового чудастера, но я вообще не понимаю, как это взаимосвязано. колоды сместились до тех, которые были в бумном дне, и это ПОЛНАЯ неиграбельность теперь.

а зефрис то здесь при чем объясни я не пойму! Он в чудастере никогда не был, максимум во время выхода, отдельно от классик рено он не играется

Может все потому шо близы забили на него. Ведь это нужно каждый адон обновлять колоды :confused:

Так, стоп, они охремели? Есть где-то подробная статья или видео? Теперь так всегда будет? Это связано с Твистом?

возможно и связано с твистом, но даже если так, зачем занижать вольную карту ради твиста. короче я не знаю истиной причины и надеюсь что это пофиксится.

Да в любом случае, сейчас напишут пару статей на Reddit и может разрабы опомнятся

Выброси всё это в мусорное ведро и туда же Чудастера :rofl: :rofl: :rofl: :partying_face: :partying_face: :partying_face:

Видимо да. Про Чудастера упоминали в описании нового сезона Твиста:

Starting in Patch 28.6, Whizbang the Wonderful will temporarily function in the same way he did at launch (decklists from The Boomsday Project). He’ll be reverted in a major patch after the Fast Forward Twist season ends. After the March season, the Twist Mode will be paused again for the April season.

Т.е. его откатят к актуальному состоянию после мартовского сезона.

3 лайка

Ааа, то есть сделают таким же, как он был до марта 2024 - нормальным и сильным? Ну тогда хорошо.

спасибо большое за информацию.

Получается, аж первого апреля? Сейчас старый Чудастер все еще дает шаблоны Бумного дня, а не нормальные?

В апреле. Но не факт, что первого апреля. Писали про крупный патч - видимо 29.2. Когда он выйдет не известно пока.

Лайков: 1

Спасибо всем, что обсудили, а то как не зайдешь в игру все время какая-нибудь ерунда.
Про чудастера хоть в патчах написали. А вот с фактическими ошибками в картах куда бежать не понятно, особенно радует боевой клич вместо предсмертного хрипа у мягкой гидры