Так чего лезть, если отсылка как раз была к джериха и той теме, раз ты ее не читал…свое весомое мнение высказать?)
А откуда я должен знать, что там была ссылка на ваш разговор в другой теме, если это никак не фигурировало в твоём сообщении?
И самое главное - почему я должен быть уверен, что он даст наиболее точный ответ?
Ты видишь, чтоб он ответил? Я вот нет. Вот и нечего мне тут нотации читать.
Уж без тебя разберусь, как мне поступать. Твоих умных советов мне в другой теме хватило.
Это был своеобразный тест Тьюринга. И вы его не прошли
Вот чёрт. Теперь меня забанят…
Я. Не. Машина. биип
Забанят? Так просто вы не отделаетесь.
Забираем его, ребята
Разбирайся, не отвечая мне со своих твинков… делись великой мудростью со своей паствой…мне твое мнение не интересно, если говорить предельно мягко…
Я так и понял, что ты пробалаболился и не пояснишь за это:
Собсна, а шо ещё ожидать
Наверное, это была метаотсылка.
Ах да, я должен был заванговать, что именно он тебе пояснял и именно эти вещи.
Нормалды там все? За что я в тебя превратился? Я ответил джерихо, который не может до сих пор успокоится о наших беседах в той теме…это отсылка называется…
Это уже метаинфа, челик
Напиши это любой другой, ты бы не сорвался)
Ты нос совать в это не должен, если не в курсе о чем речь…
Ща бы предлагать действовать онли от максимальной вероятности, лол.
Хороший совет
Так можно по жизни вообще уткнуться в тряпочку, предполагая Что угодно.
Середину надо искать…а не в крайности лезть…в крайностях сгорают очень быстро…
Я так обычно и делаю, лол. Никакая это не крайность была.
Мб, тебе со своей колокольни не видно, каешн, и легко делать такие выводы, но рандом челу, который не тащил носа в ту тему, это неочевидно.
Ты хоть читаешь на что я отвечаю? У тебя либо борзо лезть во все дыры, либо обиженное
Не шаришь-не пиши…если проще…мнением своим со мной делится не надо…
Каешн, я и лайки мониторю под каждым* сообщением, так что отвечаемое сообщение и подавно чекаю)
Хорошо. Учту, что ты спрашиваешь, лишь бы спросить, а не инфу словить (200 iq мув)
Бтв, не надо учить жизни, когда сам ещё желчью не брызгать не научился.
Адекватные люди не плещут ей, как истерички.
Вот бы то, что сделали с Тьюрингом, реально делали с заслуживающими это людьми, чтобы они всю планету не перезаражали. (=
Разработчикам, мне в саппорте написали сюда писать (а то что им отправил это передадут на рассмотрение)
Так, я не понял, о чем тема? Стартовый пост слишком длинный. Пробежал глазами, увидел там слова БП, ф2п, экономика, победы…
Но почему опять обсуждаем плагиата? Кому на этот раз вожжа под хвост попала?
Эх, грустно, что даже в казахстане уже многие не знают великого языка(
Вот поэтому и не смотрю, потому что не “люблю” его. Пары видео с кучкой миссплеев хватило, чтобы понять - это для меня несмотрибельно.