Всем привет, я играю в хс с Ун Горо, меня как игрока F2P все устраивало, получал всего по не многу и вскоре временем я стабильно поднимался до 5 ранга, копил на приключение Каражан (когда мои однокурсники пытались выбить легу с пака) и знаете я даже удовольствие получал за 3 победы получал 10 голды, выполнял задание которое давало голду, ходил на арены, и в среднем делал 6-7 побед, но что в итоге, токсичность игроков зашкаливает, я даже думаю как их наказывать, deck tracker неплохая прога, думаю написать что то подобное но против спаммеров и бмщиков, черный список у меня огромный получился, конечно я сам не идеал, но я в отличие от некоторых не тяну до фитиля чтобы боевой пропуск прокачался, или чтобы позлить оппонента, летал есть, делай смело, и не жми неплохо сыграно, бесите. А ну да, насчет экономики в хс, забрали у нас за три победы 10 голды, забрали за задание голду, в итоге в игре стало pay to win, если Плагиат на своем канале начал сравнивать с Лигой Рунтерра (в экономике игры, коллекции карт, фарма пыли и т д), это уже говорится о многом, я не знаю что с вами случилось, возможно Активижн вас душат и говорят плати налоги князю, либо вы просто эксперементируете с чем то новым, но мы всего то люди, с биологическими потребностями, и получать от досуга хотим веселье, халявы какой нибудь. Что то я многое накалякал но вот чего я хочу: (возможно и другие) Верните за задание голду + 3 победы (пусть лимит так же будет 100, хотя бы халявный пак в день)
Переработайте боевой пропуск, я уже говорил что нам нравится халява, и не важно f2p или донатер.
Сделайте систему достижение полезнее, пусть там дается одна карта (эпик или лега), но хоть что то будет чем какие то оранжевые шарики, которые никуда не потратишь.
Было бы еще неплохо если можно было выбрать желаемый класс: типо вышло новое дополнение, выбрал охотника, и тебе из первых бустеров выпадет все леги на охотника, а потом уже по рандомно составляющей, порой мне падает на демон хантера, я не любитель играть таким, мне нравится играть на жреце, воине, сидеть по полчаса и генерировать из карт еще карты, или всякие хайлендер сборки, весело, но когда падает лега на друида, я просто думаю, ну и что мне с тобой делать, и в итоге за весь год в хс, эта карта у меня не использовалась не разу, и ушла в вольный, весело (нет)
Я понимаю, разрабы прочитав такое подумают, казах вообще обнаглел, не нравится не играй, но ведь не только мне не понравилось, у вас реддит горит, вк группа горит, даже в фейсбуке есть недовольные игроки, ладно если их было там 3-4, но их там орда целая.
Игроки которые прочитали это, сорри если найдете ошибки или то что вам не понравилось из выше сказанного, я не русский чтобы писать грамотно, а на родном языке писать сюда было бы странно да и не понятно без яндекс переводчика
P.S. почему яндекс? ну он лучше переводит казахский язык чем гугл
Всем удачного дня