Буду краток и скажу сразу, да, у меня горит.
Сначала были ненавистные метатели того, за что меня забанили до февраля, которые превратили колоду манускриптпала в клоунаду.
Потом пошли пьюрпалы с идеалзаходом в 80% игр, тоже подлили масла в огонь.
Потом пошли идиотские дуельпаладины, зашло - победил, незашло - регаешь некст.
И сейчас идиотия достигла своей верхушки (тьфу-тьфу-тьфу)! Рамп-паладин на ноздре! Какая больная фантазия родила этот бред? Что это за чудовище? Bечно подкрученная рыба на добор дракона. Очень частая Алура с единичкой с изготовительницы палочек. С идеальным заходом зачисток я смог справится с этим бредом, на что сразу же получаю Ноздорму, после которого идут ПЯТЬ, Карл, ПЯТЬ карт за 9-10 маны, каждая из которых создавала ситуацию на летал. Абсолютно бредовый элем 14/14 за 10 с таунтом, после которого сразу прилетают клоуны, после которых сразу прилетает Ишарадж, после которого прилетает Нзот. У меня нет слов. Сколько абсолютно идиотских винконов имеет эта колода? Пять? Шесть? Даже у варлока, у мать его BАРЛОКА с идеальным заходом не хватило зачисток на эту [РУГАТЕЛЬСТBО УДАЛЕНО].
Мне просто больно смотреть на то, что сделали с моим когда-то любимым балансным классом, у которого было с прошлого года максимум 2 колоды, и то адекватный мидрендж.
Мы докатились до того, что мурлокпаладин считается нормальной колодой, которую приятно встречать. Как же ты низко пал, Утер, как же ты пал.
Квинтессенция юмора.
Какие, хм?
Спасибо, спасибо. Я даже выделил специально, а то вдруг кто-то не сможет оценить сий шедевр в силу собственных способностей.
- Восьмерка на 4-5 ход
- Нзот
- Волны клоунов (от двух до четырех)
Да, последние упираются в Ноздорму, но его найти не так чтобы сложно, деку контрит свой собственный незаход либо миррор.
Ишарадж, Алура, Нзот, Клоуны, ТипЗеСкейлс, Ноздорму и их перемешивание.
Пожалуйста, дождитесь ответов других пользователей перед ответом
Нормальная карта для лейта. Ненормально, что она вываливается на 5-й ход.
Лол, ни разу не видел, чтоб игры доходили до Ишака или Нзота (хоть из колоды выкидывай), а Ноздорму нередко даёт больший профит оппу, особенно, когда у самого в руке ни шиша, а добора в дечке не предусмотрено.
Играл я как-то раз ОТК-Мозаки-магом против паладина на Ноздорму…
На моём 4 ходу он знатно прифигел.
Потому что давят и без этого до летала, но они лежат на случай если опп мать продаст за чистку предыдущих волн заспама.
А он и не нужен, если 5 карт в руке стоят 45-50 маны.
Далеко не факт, что у тебя будет именно такая рука, а не горстка мурлоков
Слишком ролльная дечка с кучей “но”.
Опять же, типзескейлс решает проблему с дровом мурлоков. Максимум 2-3 успеешь добрать. 2 копии 8ки, а так же Алура с вандмейерами очень помогают.
Да я не спорю, просто меня, мягко говоря, удивляет, что люди в подобные колоды вместо стабильности в виде ранних дропов кладут Нзота, Ишака, и ещё че нибудь потяжелее.
Ну я просто пересказал, как видел её на деле.
Из стабильного только Алура с монеткой, а дальше начинаются проблемы в духе боязни разыграть Ноздорму, т.к. нет продолжения хотя бы в пару ходов, нет каста под Алуру или вообще обе 8-ки приходят в руку и т.д.
Ту же рожку побольше боюсь, ибо ей никакие хайроллы не нужны, а достаточно обычного захода, чтоб вскрыть большинство дек.
Кстати по поводу хайролльности: мне что, только что открутили, а чуваку подкрутили?
https://imgur.com/a/Z7nx8uz
Как я понимаю, бедняга поймал обоих клоунов, аж жалко его.
Блин, вот забанили один раз и все, приходится ссылки форматировать.
Ну вот и я пересказал, как вижу эту деку я со своей колокольни. Ясно, что это корм для рог и прочей агроты, но вельюматчапы он переезжает на раз плюнуть. И если бы я не носил огромное количество зачисток, я бы им постоянно проигрывал.
Кармический удар
Кловны наказали кловна.
Ну сейчас не так уж и много велью матчапов, особенно с учётом, что не везде он скорее всего выйдет победителем.
Так велью матчапы он переезжает не потому что у него много велью (а его достаточно), а потому, что он вываливает его неадекватно неравномерно. Либо сразу пачками, где спасет только туалет, либо сидит и ждет чуда.
А мне понравилось, щас играл перед 10 алмазом с таким, пацан бахнул на 4 ноздорму и незамедлительно рампанулся прямиком в помоечку на минус 48 в лицо с фелскрима.
Все сижу жду когда же до них наконец дойдет что играя против дх нельзя ни под каким предлогом ставить ноздорму на 4.
Ну так я на этом и акцентирую, пушо не факт, что твою восьмёрку не законтрят, ровно как и не факт, что ты её своевременно найдёшь.
А так будет любопытно будет поглядеть ВР на хайрангах у данного архетипа.
Будет ли он около 50% или всё реально плохо
И я бы не бугуртил столько, если бы я увидел эту деку один раз, не надо думать, что я сразу побежал строчить гневную темку. Из только 4 последних игр мне ТРИ раза попались такие паладины. Три! Что влечёт людей играть на этом дольше одного раза?)