Играл только что в дуэли и слил три боя только из-за постоянных переподключений в игре, при том, что с интернетом всё отлично. Раз 20 за три боя переподключить, конечно, сильно. Из-за допа такая фигня?
Как проверяли это утверждение?
Потому-что играю с пк, и ни до, ни после выхода с хс интернет не вис. При нестабильном подключении это было бы заметно
На глазок оценивать соединение не лучшая идея.
Подтверждаю,установил игру несколько дней назад . Последние 3 дня сервера часто провисают, за 3 часа игры ловлю кучу переподключений с ошибкой авторизации или полное зависание игры, то же замечаю и у соперников, они просто зависают без действий приходится убивать в сухую. Вот только что словил очередное зависание 3е за вечер и пришёл сюда искать подтверждение. Если так будет продолжаться , просто удалю игру
Это просто ужас какой-то. Второй день мучений. Сейчас сыграл 10 матчей. И все сбрасывались. Хотя во всех случаях я почти побеждал, пока не включалось переподключение. Очень обидно. Походу, придется с этой игрой расстаться.
С провайдером лучше расстанься.
причём тут провайдер, если это сервера мёртвые . Каждый вечер такая беда
У большинства все ок и сервера вполне себе живые. Сделайте трассировку как указано в моем посте выше.
Сервера мертвые, но что-то все играют кроме тебя.
Так ни кто и не спорит что играют, только вот переподключения + пару зависаний каждый вечер (после матча не выходит в меню, остаётся голое поле )
Вы можете долго писать посты на форуме, но от этого проблема с вашим подключением, увы, не улучшится.
Чтобы как-то понять в чем дело и нужна трассировка, а не фразы «мой инет работает стабильно».
Ну то есть, все играют, а у тебя проблемы. При этом, это сервера виноваты.
Не видишь тут противоречий?
Нет не вижу, вижу что ты глупенький.
Если ты едешь домой по МКАДу и вдруг движение встало, а на встречу тебе едут люди и вот по твоей логике они должны в окно орать “проверь своё корыто” “тебе в бак нассали” “в колёсах аромат не тот, вот и не едет” .
Ну и в целом проблема пока что не возвращалась, было пару дней дисконнектов
Во-первых, флажок за оскорбление. Во-вторых, аналогия дурацкая. Те, кто едут навстречу, играют в другую игру вообще.
Оскорбления ? лул, ты хоть знаешь что такое оскорбления ?
Я с тобой мнением поделился, то что я вижу, а ты оскорбился , что подтверждает моё мнение. А на счёт аналогии, вот тебе ещё 1 пример , есть такая игра Path of Exile ,так вот там при создании карты, каждый раз рандомно кидает на разный сервер и бывает так, что пинг становится 9999 или вообще созданная карта руинится, потому что оборудование мёртвый неисправный шлак .
А, да? То есть вот это
мне показалось и ты на самом деле этого не писал? Прикольно. Найс троллишь.
Могу тогда в свою очередь “поделиться мнением”, как ты говоришь, о твоей матушке, если хочешь.
И какое она имеет отношение к хартстоуну? Они хостятся на одном сервере и подключение к ним идёт по одному маршруту?
Плюсую по теме. В один момент перестает прогружать ход игры и приходиться переподключаться. И так в течение всего матча.
Плюс+++++++++±+++++++
Нет смысла ничего доказывать “защитникам”, достаточно посмотреть трансляции на твиче, где у стримеров происходят дисконекты, но при том сама трансляция не прерывается и “это” не единичные случаи.