Что такое звездолет?

здрасте, вы умнички, что снова вернули в рф магазин, я вас больше не матерю, вы меня больше не баните, все забыли проехали, хотя, оскомина то осталась. ладно, что такое космолет, сыграл три аренки, нифига не понял, я вбил в гугле, тоже ничего не нашло. раньше вбивал в гугл, мне обьясняли новые механики, а сейчас, выдает ссылку на список карт с космолетом а механику нифига не понял, просьба пояснить

В общем, разыгрываешь или призываешь существ со свойством “часть звездолёта”. Когда первое такое существо у тебя помрёт, на твоей половине поля появится незапущенный звездолёт с его характеристиками и всеми эффектами. Все твои дальнейшие “части звездолёта” будут после смерти присоединяться к этому звездолёту, складывая к нему свои характеристики и добавляя новые эффекты.

Сам он ещё не активен, как существо в спячке. Отличие в том, что ты пробуждаешь его сам за 5 маны (или дешевле, если сыграл специальные карты терранов, снижающие стоимость запуска) или с помощью боевого клича легендарки Экзодар. Оно будет обладать всеми свойствами погибших “частей звездолёта” и их совокупными статами, а также единоразово активирует эффекты “при запуске”, имеющиеся у терранских юнитов.

После запуска можно собирать следующий звездолёт уже по новой.

4 лайка

Серьезно? Когда это случилось?

Скорее всего, он про летний полом, когда магазин был закрыт на клюшку :rofl:

Это было настолько давно, что я даже не уверен что это было летом

спасибо!! еще бы понять что такое зерги, дренеи… протосы, почему на них не написано что они протосы например. как понять что это протоси как отличить зерга от протоса например

Сначала пройти компанию в starcraft, а потом залететь в легу hearthstone с ноги :point_right: :sunglasses: :point_left:

чтоб поиграть в одну игру нужно поиграть в другую? спасибо за ответ

Дренеи - раса, все написано. Зерги, терраны и протоссы - фракции, как кабал, у них есть значки. И на сайте есть фильтр:

2 лайка

Могу обяснить короче. Близы придумали карту (Дренея) от которой нельзя избавиться, но это не красиво, поэтому они придумали ,понос, для мага. Этот понос наносит урон ниже плинтуса но два раза, а под браном 4 раза. Поэтому все мирно смирно урулилось.

Воспользуюсь этой темой, чтобы новую не создавать. Что за карта такая “Предсказатель Нобундо”? Она как будто легендарная, но при этом выглядит нет так, как обычные легендарки. И распыляется за 1600. Вопрос именно в том, почему она столько стоит?

Легендарная · Существо · Великая Запредельная Тьма · Предсмертный хрип: открывает галактическую линзу, которая поглощает силу следующего разыгранного вами заклинания.

Видимо тебе досталась особая версия, с другим артом и таки да она распыляется по цене золотой легендарки.

Лайков: 1

Спасибо! Не встречал таких карт до этого.

Незнаю что такое звездолет но знаю что звездюлей это когда в БГ чел находит ривендера в 4-5 раунде на зверях