Что там по миракл роге?

Можно ли взять новой миракл рогой через казакуса легенду ? У меня просто почти все карты есть, вроде не вижу эту колоду в ладере но мб она сильная игроки на миракл роге скажите стоит ли крайтить ? или лучше зделать фейс хант или манскрипт пала?

Лайков: 1

Вообще темы подобного типа лучше создавать в разделе колод и стратегий.
Легенду можно взять на чем угодно, было бы желание. Миракл и секрет рога в легенде себя не плохо показывают, но игра на них довольно специфичная( не для всех) . Сильных перегибов в винрейте у колод нет, поэтому на свое усмотрение.

В нынешнем сезоне это не так и просто т.к. в рейтинге доминируют ханты и паладины а у роги хила нету (кроме алекстразы и ее возвращения в руку),плюс это колода не такая простая как вышеперечисленные, но это и ее плюс: она не надоест за пару каток. Если короче, то на ней можно подняться до леги если научиться на ней играть (я поднялся на версии с алекстразой )

Я когда в потасовку играл там давали потестить эту деку мне зашло но мне кажется в условиях ладера такое себе будет 2 раза за игр 100 с чем то видел эту колоду

Эта колода может сильно играть ,просто на нее надо потратить времени больше чем на другие колоды, но так как только начало сезона на ней еще есть время научиться и плюс еще в том что миракл рога играет относительно всегда

25-го числа легу нельзя взять батон-варом :sweat_smile:

хз как миракл рога но мил рога точно может взять легу, проверено

Осталось найти мил рогу в стандарте.

Если цель именно легу взять и переживаешь за потраченные ресурсы- то не советую…играть конечно интересно, но игры либо долгие и напряжные, либо тебя выносят вперёд ногами за 3 минуты…а таких соперников у роги сейчас много…плюс ещё наиграть надо ей немало, чтоб не фейлить в выигрышных ситуациях…

Секрет рога простая и у нее нет плохих матчапов вообще. Технически она попадает под определение миракл. Бери и радуйся простейшей леге в твоей жизни :grinning:
Ps даже когда нормально понерфят Джандис, она останется максимально играбельной

25 -го и батоном можно :rofl:

автор темы про вольный говорил, про стандарт ни 1 слова не написал

Да серьезно что ли?

Где тут хоть слово про вольный:

?

Особенно учитывая что вместо роги чел рассматривает фейс ханта и манускрипт пала - а это значит что 100% речь про стандарт.

Папуга не смог взять даже д5 31-го числа :sweat_smile:

Очевидно, “Казакус”, просто кое-кто забыл, что дикая рога - в Лотосе.

Не, просто кто-то забыл что в степях есть еще один казакус, которого все роги в стандарте играют.