Что там по нерфам?

Если даже вары не считают карты, то что говорить о рогах с новым элементом миры, который уничтожает недровнутые карты? Количество карт в деке для них неважно.

Иди поюзай Элемент на 5 ходу в темп.

ты когда нибудь видел преп-элемент на 1 ход?
Карт в колоде 30. и маг кладёт туда 2 интеллекта для добора. А рога кладёт для добора 2 абордажа и 2 препы, забивая слоты.
Смекаешь?

Товарищ Кайлет так и не привел мне список из “29 зачисток”. Может, ты сможешь?
Смотрим, какие зачистки у вара: тропа войны, потасовка, взрывчаткобот (с натяжкой), суперколлайдер (с натяжкой).
Зачистки мага: флеймстрайк, близзард, ярость дракона, геддон.
Итого: у вара примерно столько же зачисток, сколько и у мага.
Если ты считаешь шилдслем и командира ополчения зачисткой - желаю успехов в хс.

Лайков: 1

Факт в том, что рога не играет в ресурсы, ей неважно, сколько карт у нее в деке. Поэтому она добирает карту за 0 маны, а маг за 3 маны. Очень честно для мага.

Мне кажется, или он просто троллит?

Вывод: У вара полная дека зачисток.

У воина 4. У мага 9.

Рога играет в ресурсы куда больше, чем вар.
Если говорить о киркороге, а не о разных вариациях бургла.

Вар: 2 варпаса, 2 читоматика, 2 бравла
Маг: 2 ярости, 2 близзарда, 2 флеймстрайка, ну и ок 1 геддон
Итого 6 против 7.

Шилдслем это ремувал. Напомнить сколько у км было в деке ремувалов?

Всегда забавляло, как многие пишут “для раскачки клифа нужно слить ресурсы в никуда, препа забивает слоты”. Кинуть потрошение/бэкстаб и убить мое существо, поставить пиратика 2-1 и сходить им в лицо - это не слить ресурсы. Это обычная игра в темп, за которую ты еще и бонус получаешь.
Препа также служит активатором для серий приемов, позволяет применять спеллы за 0. Так что это не “забить слоты”.

2 лайка

Которых я выкинул из деки потому что сейчас они мусор.

Ещё 2 метеорита.

4 вроде.

ваше мнение очень важно для нас.

Нужно различать “ремувалы” и “зачистки”. У мага было много таунтов в деке и глинодк, который под геддоном хилял на фулл. У вара же из таунтов и лайфстила - только зиллиакс.
Считать взрывчаткобота полноценной зачисткой - такое себе. Сравнить с тем же вестником заката приста. А если вар играет против мех деки, то дело совсем плохо.

Вот только незадача, маг копал пару карт с лича и пару лег с Синдрагоссы, а твой гребаный воин себе еще одну колоду по ходу игры рисует.
Дроваться маг тоже не мог порой нормально, т.к. никакой защиты от фатига не было,а сейчас жми шилдблоки крути аколита, фатига не будет.

и как этот бедолага живёт без лайфстила. Даже не знаю.

2 лайка

Если говорить о киркороге

Смешная шутка. Одд рога больше играла в ресурсы, чем кирка сейчас, так как у нее хоть рука истощалась.

Потому что если воин не будет активно дроваться, ему будет нечем защищаться.

За броню от шилдблока вар платит тем, что “забивает 2 слота в деке”. Твоя же логика.

Одд рога больше играла в ресурсы.
Но причём здесь одд рога?