Не, нам пофигу. Это вы спите и видите как у роги что нибудь куда нибудь отправят.
А я и не жду. Хочу чтобы её подправили
прист отправляется в зал славы, а на его месте появляется какой-то монк, которого первые года 3 тут некоторые ждали (эти наивные парни думали, что близзард будут заморачиваться этой игрой настолько что введут героя ) : D
Ты представь, чтобы сейчас маг вытворял с манозмеем.
Ничего бы не вытворял. Забрать тушку с 3 хп или положить сало в колоды не проблема, тех же раскачанных авантюристов в миракл магах и то убивают без особых проблем.
Вот поджигатель тот да, был бы редкостной имбой.
Чет вспомнилось…
https://imgur.com/tDUeoAz
Шансов нет.
Классику жрецу сломали ещё на старте игры: Наказание, Ментальный Коллапс и Великое исцеление заменили Храмового бойца, Порождение света и Священный Огонь.
Нерф Элизианны не нужен, карта вполне сбалансирована, к тому же по 40 минут могут играть только мирроры контроль колод с огромными ресурсами, которые и до выхода вт играли до лимита.
Что до нерфов, то первые кандитаты это Лирой и Зиллиакс, после ротации эти парни чуть ли не в половине всех колод играют, а близзы этого очень не любят.
Еще велика вероятность нерфа роги и друида (токен вариации), вероятность нерфа кадгар мага и бомбо воина не так высока (колоды сосут при незаходе).
Друида-то за что? 202020
В любой непонятной ситуации - нерфь друида))
В любой непонятной ситуации надо нерфить препу.Даже если рога самый слабый класс в мете.
Нерфк шаманского тотема печальное положение шампна в стандарте не помешало.
Назови мне хоть одно дополнения, где рога играла на уровня нынешнего приста.
Ты про одну недокомбу уровня сайленс приста? Которая при этом сама по себе не играет и требует что бы ему имбовые карты понасыпали. Я сам был бы рад их выпилить ибо скучные и кансерные карты, но на имбу явно не тянут.
А такое за историю хс вообще было?
Незнаю.Возможно небыло.
Элизиану надо не то что нерфить а удалить вообще в том виде, в каком она есть. Смысл от неё какой? Это искусственное затягивание игры. Если бы она реально заменяла карты с условием именно замены, а не замешивания новых, то было бы норм.
Элизиану не надо нерфить
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/bq9i0n/seems_like_twitch_chat_is_not_a_fan_of_the/