Нет, я хочу сказать, что
Вообще-то у клифа минимум 2/2.
Вы знаете значение слова “минимум”? Вообще, у клифа минимум может быть 0-1, если речь идет о нахождении его на столе.
Ванклиф без серии сыгранных карт это миссплей. Причем нелепый, который никто не совершит. В таких случаях при упоминании любой карты приводи все примеры миссплеев с ее участием. Упомянутые ТСом заклинания можно кинуть не на то существо, это миссплей, причем не такой десткий как с ванклифом 2/2. Но ты же это не упоминаешь?
Еще раз - узнайте значение слова “минимум”, прежде, чем пытаться ввести пользователей форума в заблуждение. Более того, даже если следовать вашему весьма странному толкованию слова “минимум” - клиф часто выходит как 4-4. Так что не нужно пытаться обмануть кого бы то ни было.
,То он выходит иногда даже 20/20…
Но даже 4/4 за 3 является очень темповой тушей.
В классике есть тоже за 3 4/4,но которая даёт противнику кристалл маны,а Ван Клиф никого штрафа не имеет
Лайков: 1
Подтверждаю, часто клиф выходит как 4-4 с монетки или 6-6 с монетки+бэк. Откуда взялось утверждение, что “8-8 - это минимум” - непонятно.
Но даже 4/4 за 3 является очень темповой тушей.
С этим я не спорю. Речь шла о странном утверждении “8-8 - это минимум”.
Но 2/2 тоже “минимум” не назовешь,ведь никто Ван клифа без серии приемов не ставит. 8/8 в лейте-это минимум,а максимум-1000000000000000/100000000000000(вообще любые статы).А когда за 3 выходило 40/40,то,простите,если у тебя в деке нет уничтожалки,то консид.
Статы под существо за 40 маны,если честно
В таком случае вам стоит добавлять “имхо” перед своим толкованием слова “павер крип”, так как это - ваше субъективное мнение, которое имеет слишком мало ценности, если сравнивать со значением слова “павер крип”, приводимым в более серьезных источниках, чем ваши мысли.
Но 2/2 тоже “минимум” не назовешь
Почему? Вы знаете, что такое “минимум”? Если есть хоть одна ситуация на триллион партий с участием роги, в которой клиф был выставлен как 2-2 - это уже опровергает утверждение “8-8 - это минимум”. Минимумом становится “2-2”.
Значит тогда играл не игрок,а бот или животное.
Если и нерфить Ван клифа(хотя этого делать не будут),то при серии приемов он пусть будет получать +3/+3(или даже +4/+4),но за каждую сыгранную карту будет становится все дороже и дороже на 1 манну
Значит тогда играл не игрок,а бот или животное.
Странное утверждение, которое не относится к теме. Я уже знаю ситуацию, в которой клиф может быть выставлен как 2-2. Ситуация - у игрока А на столе мастерица закрутки и клиф в руке. У игрока Б - 4 хп и полный стол, который разбивает лицо игроку А на следующий ход. Единственный выход игрока А - поставить клифа как 2-2, чтобы попробовать найти потрошение. Вот вам и минимум.
А вообще, утверждение “минимум клифа - это 2-2” не предполагает опровержения интеллектуальными способностями игроков. То есть я могу запустить игру против бота и выставить клифа, как 2-2. Просто так. И это уже опровергнет утверждение “8-8 - это минимум клифа”. Но оно опровергается даже при привязке к реальному положению дел в хс, так что это не требуется.
3 лайка
А че не 400/400? Врать, так уж с огоньком.
Естественно не будут, ведь его уже нерфили (когда ты еще в пасьянс косынка в винде играл).
Выставляешь такое горе луковое, а там Бандитка.
Споткнулся на пороге. В легу.
С такими плеями там не порог. Впадина скорее.
А у меня вопрос. А почему напротив этой темы стоит черный квадрат? Это шо означает?
Метка дьявола? ̶М̶а̶л̶е̶в̶и̶ч̶а̶
в начале там был логотип близзард, походу замазали.
Ни чьи это не домыслы, это игровой термин, просто кто то не понимает значение термина.
Куки прав, паверкрип это: - более сильный вариант старого существа/карты и т.д.
А домысли это как раз ваши бредни,про то что карта должна играть/имбовать или спрыгнуть с окна , что бы считаться паверкрипом.
П.с: термина андеркрип тоже не существует.
5 лайков
А самый простой вариант, когда у роги пустая рука и на топ деке ван клиф почему не рассматриваете? Если стол пустой и надо оказать хоть какое-то давление, можно и 2-2 поставить.
2 лайка
С чего бы интересно - вон у приста была карта на 5 хила тушки и себя, а позже вышла карта на просто 5 хила лица, это что по твоему?
Зато вторую карту можно юзать и без существ на столе. А первой ты в таком случае не похилишься.
Тут лучше сравнить с картой вроде из турнира, где за ту же ману 5 хила в любую цель, а не только лицо.