Чувствуете запах? Попахивает иии Рексаром

А что с ним не так? Даже мех Хантер сейчас тир2, а тот же Хайлендер Хант - вообще контроль-мид колода.

Хант будет т1, близы спецом продвигают его туда, т. к. мейнят этот класс, столько раз напрашивался на нерф, но всегда, по случайности, обходит его и вместо этого получает 7-7 за 4, очередной оп секрет и набор охотника за 3:+1:
Чисто без предвзятости к классам работают близы

Если игра длится не долго, логично, что Вар отлетает и с бумом?)

ахаха, все ныли на мага и кв, анонсировали фиксы, которые даже не ввели, люди уже начали ныть на охотников)

4 лайка

Зушка вылезет в топы, из-за чего ни хайлендер хант, ни друид с квестом не смогут поднять голову. Так вижу.

Лайков: 1

Ну хант был в тройке вместе с циклоном и кв в прошлом сезоне, сейчас напрягает немного меньше да и кв и магом его не беспокоили особо, хз чего его хайпят. Вот всякая дичь по типу палов/шамов то да.

Да я не думаю что будет меньше контроль варов, пристов убавится, ибо сложнее станет агру давить со старта, маги просядут чуть-чуть в темпе, не будет возможности теперь захайролить так быстро. Кв реально ничего не теряет, как и в случае фикса элизианы в прошлом патче. Но если зушка взлетит буду только рад, так как есть дека, но еще не играл ей толком.

Шахиды вылезут, Имхо.

2 лайка

мое мнение субъективно и основывается на том что я этот класс люто ненавижу.
Тем более из-за йога №2 (причем до нерфа в плане полезности) он бесит ещё сильнее.

маг настолько неиграбельным стал, что без галактики имеет 2 тир-1 колоды, вот какой он неиграбельный

2 лайка

Вар ослабнет?Из за бума на два хода позже?Как сидел в тир один,так и будет

Начинайте ныть на хейлендер деки.

Без дк рексара с хантом намного приятнее играть, чем с варом, который душит костюмчиком или с магом с галактикой на 5, после розыгрыша которой тебя ставят на счётчик. у тебя есть ход-максимум два, чтобы мага убить.
Хантов правда многовато уже который аддон, но тут видать реально любовь разрабов.

2 лайка

По моему, это очевидно, что хант был и есть очень сильный, даже без ввода нерфов, бранн хант разматывает, мех хант до аддона был т1, сейчас хоть и т2, но все равно лучше, чем у половины других классов. Офк после нерфов они вылезут и будет все ещё более отвратительным, чем сейчас, но только не для абузеров этого сломаного класса

Да ничего не будет. Агра проигрывает КВ не потому что бум на 7, а потому что тропа войны, взрывчаткобот и потасовка. Разве что квест друиды и квест шаман с 48 до 50 винрейт подымут, от жреца с магом они нехило отгребали. А хантам как раз корм понерфили, их меньше должно стать.

2 лайка

Я имел ввиду агро колоды, где игры длятся недолго

Рексар. ИИИ Гаррош!!

Однозначно будет мета мид-темпо-агро мусора, который швыряет зелёное по кривой. Ну или квест пал, что почти тоже самое.

Существенная разница особенно на 9 ход можно было раньше абилку прожать, без этого будет хуже намного

Рено хант пропадет скорее всего из меты. Он хорошо играет как раз против реномагов, пристов и кв. Если их станет меньше то появится больше агроты, от которой он страдает.