Как думаете, кто займет трон варов и магов? Хант, рога, паладин или шаман? Я ставлю на охотника. Маг теперь абсолютно неиграбельный, а вар потерял свой главный козырь в виде бума на 6-7 ход
Маг такой же, как в ВТ, только конжур за 4.
Да хоть на 10 ход. 2 хода - несущественная разница, когда партия длится 30-40 ходов.
Ну, насчет мага, вряд ли он составит конкуренцию декам, которые сейчас доминируют. А вар… Если игра длится недолго? Он отлетает без бума
у хайлендер охотника были плюсовые матчапы, как с магами так и с варами. Место займет мурлок паладин, он только от них и страдал по сути.
В твоих словах есть доля правды, неужели придётся крафтить мурло пала… Но с другой стороны, просто положить взрыв трапу, собак обязательно и пытаться его задефать и передавить, у меня кстати получалось так его выиграть. Плюс я бы не хотел доминации хантера(чтоб его не нерфили🙂), так что оно и к лучшему, что пал будет тир 1
может я что-то не так делаю, но и трапа есть и собаки, но на халендер охотник шанс того, что это зайдет в единичном экземпляре ниже, чем его шанс разыграть линзу на 4ый ход, а на 5ый поставить фул столл, ну и соответственно потом еще одну линзу сделать, так как пол колоды уже прокрутил. В общем тяжко с ними, шансов мало.
Муллиган собак, единичек и взрыв трапы и надеятся на 1-2-3 заход + зефриса/бранна/лироя. Получалось передавить его, но согласен, против агры ханту тяжело
Боже, хоть бы кв остался в мете, пожалуйста. Я понял, как был не прав, лучше бы вара не нерфили, рено хант их фармил же
Нерф идиотский. Во первых, действительно сломали тонкий баланс, ослабив мага и приста. Во вторых, КВ я проверил. Цветет и пахнет, не хуже чем рексар. Маги хорошо играли против КВ, КВ плохо играл против тяжелых мид колод. Мага отправили на покой. Будет сейчас примерно следующее станет больше Агроты. КВ так и будет ее контрить. Мид колоды агрота задавит. Ну, в общем внесли смуту не понятную. И как уляжется мета, немного, опять все вернется к треугольнику.
Я уже привык к кв, он стал мне как родной, пусть останется в мете. Мой лысый пупсик
Но раньше, если вар не находил костюмчик к 7 ходу, то потом он мог, надев костюмчик, сразу же прожать абилку или сыграть что-нибудь за 3 маны. Теперь это даже в лейте будет скип хода.
Он отлетал и когда бум за 7 был от всякого рода агро, если не находил зачистки. Думаю, кв будет также силен, просто подгорать от него на 6й ход будет меньше.
Сейчас вы про Бума забудете, когда рексары пойдут толпами напролом с:
А что предвещает толпы рексаров?
Про какой конкретно архетип вы говорите?
Хайлендер хант играл в плюс с кв, магами и пристами.
Один раз проиграл хайлханту на КВ с провокациями, был жесткий незаход…хз, о каком контрматчапе ты говориш
Хайлхант имеет почти 60% как с хаймагом так и с кв. Это не назвать контрматчапом но достаточно чтоб считать их плюсовыми.
Выползет или фейс Хант, или мех Хант, или МИД Хант. Если первое - поржем-поугараем.
Чем там в фейс идти? Блестянками?
Пантерами, скиллуха-коммандами, любыми дамажащими картами
Ну тут речь даже не о контр колодах, а о сознании местных хомячков.
Что они сделают, когда понерфят любимую колоду? Сядут на другой кансер.
Поэтому я и уверен что число хантеров может заметно возрасти потому что он такой же кансер каким является нынешний кв(позор рода КВ) и маг.
В этой игре уже давно дерьмецом попахивает, а не Рексаром