Чувствуете запах? Попахивает иии Рексаром

Как думаете, кто займет трон варов и магов? Хант, рога, паладин или шаман? Я ставлю на охотника. Маг теперь абсолютно неиграбельный, а вар потерял свой главный козырь в виде бума на 6-7 ход

Маг такой же, как в ВТ, только конжур за 4.

Да хоть на 10 ход. 2 хода - несущественная разница, когда партия длится 30-40 ходов.

3 лайка

Ну, насчет мага, вряд ли он составит конкуренцию декам, которые сейчас доминируют. А вар… Если игра длится недолго? Он отлетает без бума

у хайлендер охотника были плюсовые матчапы, как с магами так и с варами. Место займет мурлок паладин, он только от них и страдал по сути.

Лайков: 1

В твоих словах есть доля правды, неужели придётся крафтить мурло пала… Но с другой стороны, просто положить взрыв трапу, собак обязательно и пытаться его задефать и передавить, у меня кстати получалось так его выиграть. Плюс я бы не хотел доминации хантера(чтоб его не нерфили🙂), так что оно и к лучшему, что пал будет тир 1

может я что-то не так делаю, но и трапа есть и собаки, но на халендер охотник шанс того, что это зайдет в единичном экземпляре ниже, чем его шанс разыграть линзу на 4ый ход, а на 5ый поставить фул столл, ну и соответственно потом еще одну линзу сделать, так как пол колоды уже прокрутил. В общем тяжко с ними, шансов мало.

Муллиган собак, единичек и взрыв трапы и надеятся на 1-2-3 заход + зефриса/бранна/лироя. Получалось передавить его, но согласен, против агры ханту тяжело

Боже, хоть бы кв остался в мете, пожалуйста. Я понял, как был не прав, лучше бы вара не нерфили, рено хант их фармил же

Нерф идиотский. Во первых, действительно сломали тонкий баланс, ослабив мага и приста. Во вторых, КВ я проверил. Цветет и пахнет, не хуже чем рексар. Маги хорошо играли против КВ, КВ плохо играл против тяжелых мид колод. Мага отправили на покой. Будет сейчас примерно следующее станет больше Агроты. КВ так и будет ее контрить. Мид колоды агрота задавит. Ну, в общем внесли смуту не понятную. И как уляжется мета, немного, опять все вернется к треугольнику.

Я уже привык к кв, он стал мне как родной, пусть останется в мете. Мой лысый пупсик

Но раньше, если вар не находил костюмчик к 7 ходу, то потом он мог, надев костюмчик, сразу же прожать абилку или сыграть что-нибудь за 3 маны. Теперь это даже в лейте будет скип хода.

Он отлетал и когда бум за 7 был от всякого рода агро, если не находил зачистки. Думаю, кв будет также силен, просто подгорать от него на 6й ход будет меньше.

3 лайка

Сейчас вы про Бума забудете, когда рексары пойдут толпами напролом с:

3 лайка

А что предвещает толпы рексаров?
Про какой конкретно архетип вы говорите?
Хайлендер хант играл в плюс с кв, магами и пристами.

Один раз проиграл хайлханту на КВ с провокациями, был жесткий незаход…хз, о каком контрматчапе ты говориш

Хайлхант имеет почти 60% как с хаймагом так и с кв. Это не назвать контрматчапом но достаточно чтоб считать их плюсовыми.

Выползет или фейс Хант, или мех Хант, или МИД Хант. Если первое - поржем-поугараем.

Чем там в фейс идти? Блестянками?

Пантерами, скиллуха-коммандами, любыми дамажащими картами

Ну тут речь даже не о контр колодах, а о сознании местных хомячков.
Что они сделают, когда понерфят любимую колоду? Сядут на другой кансер.
Поэтому я и уверен что число хантеров может заметно возрасти потому что он такой же кансер каким является нынешний кв(позор рода КВ) и маг.

2 лайка

В этой игре уже давно дерьмецом попахивает, а не Рексаром :rofl:

2 лайка