Чудесный Мицелий - рак дуэлей

Обними меня! :hugs:

3 лайка

Наверно, ты очепятался и хотел сказать “Гафф - рак дуэлей”. Он делает всё вышеперечисленное, а ещё не ламается никаким комбо брейкером и даёт неограниченные возможности для комбинаций. Мицелий без Гаффа явно хуже той же Бесконечной магии, и комба ветка+сфера (которую придумали до рогатой скотины) резко блекнет без 20 маны. Кстати, если ты умираешь от квеста приста, чаще всего виноват не квест. Think about it

А вот и не должна, написано “даёт 10 кристаллов маны”,значит, даёт 10 пустых кристаллов маны и заполняет их. Механика Дара Природы

Если речь пошла про другие игры, то в том же WoW даже вкладка с макросами была (есть?). Это тоже по-твоему чит?)

Внутриигровыми. Которые определены и ограничены разработчиками, в то же время запрещающими макросы не из клиента
Там и аддоны есть. И опять же другое редактирование клиента запрещено

Оки. Я не с целью докопаться спросил, просто сам дт не использую (не завезли на огрызочные планшеты), и вот интересно стало, насколько глубоко он проникает в файлы игры. Всегда рассматривал его скорее как вспомогательный аддон типа healbot или weakaura.

По хорошему близы должны были еще давно договориться с авторами ДТ и за устраивавшую обоих сумму выкупить его либо в случает отказа от продажи сделать свой ДТ,который они могли бы продавать как ежемесячную подписку за 1-3$ или единоразово продавать за 15-30$,а не пофигистически относиться к этому и оставлять все на самотек.
Сначала сказали что разрешено потом запретили так если запрещено, сделайте объявление что с такого то числа всех кого поймают за использованием ДТ или другого софта забанят и реально начать банить тех кто не послушал и нарушил правила,остальные на их примере поймут что лучше не испытывать удачу и не будут его использовать.Да им придется забанить кучу народа,даже тех кто много надонил в игру,но это нужно сделать как показательную порку для всех остальных.
А в итоге что мы имеем?ДТ вроде как запрещен, но десятки а то и сотни тысяч игроков его продолжают спокойно использовать от обычных игроков до популярнейших стримеров, разрабы все это знают но никаких шевелений по этому поводу нет.
Почему то ботоводам быстро перекрыли кислород из-за того что они ломали своими ботами игру и приносили огромные убытки компании,значит ДТ почти что безвреден для них и займутся они этим “читом” только тогда когда случиться что-то похожее,а до этого времени он запрещен но все его используют даже не скрывая.
Те кто тут Л.С. трясли если разрабам пофиг то почему вам нет?

Все 2 человека, которым запрещен дектрекер, в этой теме, у одного зеленый нос и у второго зеленый нос.

Трекер колоды, в планах Дина есть, а раз он у руля, то велики шансы на его появление в игре.

В какой пятилетке?
Близард могли давно это сделать и монетизировать,за эти годы они могли срубить кучу бабла.

Которая в четыре года.

2 лайка

Несколько лет монетизируют статистику для полей.

А зачем монетизировать базовые возможности игры? Наоборот это не хотят затрагивать и монетизировать больше в косметику. Дин в конце прошлого года говорил, над чем он хочет поработать(несколько раз кидал список), если станет главным, как и при Бене Ли много изменилось за 1-2 года, так и при Дине ожидаем в ближайшие 1-2 года тоже самое, он сам недавно сказал, что став Директором стал уделять время долгосрочному планированию на 1-3 года вперёд, значит плоды его трудов, только в 23 году увидим, а до конца года Гидры(до весны 23), это всё создавалось под руководством Бена Ли.

Лайков: 1

Если не хотят,то пусть тогда оф разрешат использовать ДТ,либо забанят всех кто его использует,раз он запрещен.

Пока сами не могут предложить такой функционал, вот и игнорируют его.

Тут вопрос не в том могут они или нет,а почему они не наказывают тех кто нарушает их правила и позволяют развиваться тому что они сами запретили в своей игре?Это же ЧИТЫ на одном уровне с ботами и макросами как мне доказывал один в этом треде.

Потому что, если бы за него банили, то отлетело 90%+ всей аудитории, в том числе и все контентетмейкеры попали бы под волну, ведь они спокойно с трекером играют на трансляциях, даже на теорикрафтах используют, значит Blizzard совершенно не против этого. В случае блокировок все форумы, твиттеры, реддиты были бы переполнены жалобами, что сильно подорвало бы репутацию игры, самой компании, которая итак влипает в скандалы часто.

За это банят, весьма эффективно(в вольном давно не видел кликеров), известно точно, оперативно отслеживают, и это при условии, что такие люди не показывают открыто его использование(трансляция и видео), в отличие от свободного и открытого использования дектрекера на трансляциях, даже специальное расширение есть на твиче для трекера. Не находишь это странным, что если так легко отслеживают ботов, и банят, но не блокируют то, что буквально на блюдечке тебе дают? На этом я закончу, да и это больная тема для Салазара, и мне не хочется её продолжения.

Я нахожу.

А женщина в мини-юбке сама виновата в изнасиловании по такой логике?

Просто поставить людей перед фактом и предупредить уже будет достаточно,а с парочкой тысяч банов тем более.

Ну я вот тоже не считаю правильным сравнивать ботов и макросы с ДТ и говорить что это чит,но есть люди на форуме что говорят обратное.

У обоих красный нос :clown_face:

Бро я шучу не обижайтесь((

2 лайка

На самом деле в дуэлях из токсичностей это КАБАНЫ и пассивка шамана на фаербол . Всё остальное играбельное и интересное . А кабаны и фаребол токсичный мусор