Чудесный Мицелий - рак дуэлей

Дектрекер не запрещён и не разрешён.
Salazar i Rinez два диких троля на которых не стоит тратить время. Вопрос решён. Закрывайте тему

Тот, чьё буквально 2 или 3 сообщение мне было с содержанием якобы он мою мёртвую маму ублажал, называет меня диким троллем
Смешно

Лайков: 1

А чего ты удивляешься я с твоей мамой и не такое бы сделал ,за то какого хорошего сына она воспитала.

Встретились два дружка школьника
В бане друг другу расскажете что вы там в своих фантазиях делать можете

Ну давай позови свою братву с сервера или позаходи с твинков и накидай флажки. Это ж всё на что ты способен. Форум и так уже скатился будет не обидно посидеть в бане

Конкретный пункт и подпункты.
Мы тоже знаем где найти и посмотреть Л.С. спасибо что скинул ссылку без тебя бы не нашли :clown_face:

Чел что ты своим баном постоянно трясешь,я понимаю что когда тебя задевают ты ничего не можешь сделать кроме как кинуть жалобу или кикнуть с дискорда,но ты хотя бы в тихую это делай,а то это выглядит жалко,когда ты пуская пар угрожаешь всем баном.

Что за дисскорд? Там своих лепрогномов скидывают?

Ну почти,сборище инцелов обмазывается рвотными массами и продвигают lgbtq+ культуру

Где ссылку найти? Буду чувствовать себя в своей тарелке.

Там только по приглашению это закрытый клуб маргиналов.

Тебе в рекламе работать надо, аж захотелось туда зайти.

Спасибо!Только они не дадут тебе с них ловить прикол и сразу кикнут как почуют что ты не любитель обмазываться коричневым кефиром.
Вот к ним обращайся за ссылкой @demonu4 @JesseMcĊree

Куда писать? В личку?

Максимально тухлые тролли, зато чсв огого
Круто наверно считать, что против тебя серверы какие-то собирают и аккаунты делают

Хз,мне в другой теме предложили и потом ссылку скинули,потом благополучно ее потерли.

Никто так не считает,хватит свои больные фантазии выдавать за истину.
А то станешь тем кем нас назвал.

Это твои фантазии, мамколюб
Жду доказательств, что я делал описанное тобой
Все эти флажки, дискорды и тд

Но их не будет

А я должен что-то доказывать человеку который от своей беспомощности грозиться баном?