Дектрекер не запрещён и не разрешён.
Salazar i Rinez два диких троля на которых не стоит тратить время. Вопрос решён. Закрывайте тему
Тот, чьё буквально 2 или 3 сообщение мне было с содержанием якобы он мою мёртвую маму ублажал, называет меня диким троллем
Смешно
А чего ты удивляешься я с твоей мамой и не такое бы сделал ,за то какого хорошего сына она воспитала.
Встретились два дружка школьника
В бане друг другу расскажете что вы там в своих фантазиях делать можете
Ну давай позови свою братву с сервера или позаходи с твинков и накидай флажки. Это ж всё на что ты способен. Форум и так уже скатился будет не обидно посидеть в бане
Конкретный пункт и подпункты.
Мы тоже знаем где найти и посмотреть Л.С. спасибо что скинул ссылку без тебя бы не нашли
Чел что ты своим баном постоянно трясешь,я понимаю что когда тебя задевают ты ничего не можешь сделать кроме как кинуть жалобу или кикнуть с дискорда,но ты хотя бы в тихую это делай,а то это выглядит жалко,когда ты пуская пар угрожаешь всем баном.
Что за дисскорд? Там своих лепрогномов скидывают?
Ну почти,сборище инцелов обмазывается рвотными массами и продвигают lgbtq+ культуру
Где ссылку найти? Буду чувствовать себя в своей тарелке.
Там только по приглашению это закрытый клуб маргиналов.
Тебе в рекламе работать надо, аж захотелось туда зайти.
Спасибо!Только они не дадут тебе с них ловить прикол и сразу кикнут как почуют что ты не любитель обмазываться коричневым кефиром.
Вот к ним обращайся за ссылкой @demonu4 @JesseMcĊree
Куда писать? В личку?
Максимально тухлые тролли, зато чсв огого
Круто наверно считать, что против тебя серверы какие-то собирают и аккаунты делают
Хз,мне в другой теме предложили и потом ссылку скинули,потом благополучно ее потерли.
Никто так не считает,хватит свои больные фантазии выдавать за истину.
А то станешь тем кем нас назвал.
Это твои фантазии, мамколюб
Жду доказательств, что я делал описанное тобой
Все эти флажки, дискорды и тд
Но их не будет
А я должен что-то доказывать человеку который от своей беспомощности грозиться баном?