Шалапайка и пиратик

А нормально, когда ты воруешь пиратика у шалопайки на рафааме и ставишь его, он атакует случайное существо в таверне боба?

2 лайка

Как можно своровать пиратика шалопайки Рафаамом?

Для этого же надо её саму убить.

Лайков: 1

Меньше семи крич и попугай

7 лайков

Прикольно :slight_smile:

Бтв, сейчас посмотрел трольден, там у чела тоже самое произошло. Не баг, а фича :upside_down_face:

Вообще на баг похоже, у пирата же ничего не написано как эффект, чтобы он бежал - по идее, это предсмертный хрип Шалопайки его заставляет бежать

Как там у Лилиан Восс, кста? У неё там токен тоже в атаку бежит сразу, надо почекать возврат в руку

АХАХАХАХАХАХАХА! Теперь я тоже хочу своровать пиратика у шалопайки!

Да баг конечно, как и баг с абилкой маев и баблами, хз пофиксили его или нет.

А что за баг?

Драконид-каратель баффается (бафф постоянный), если в ролле он и существо с баблом, которое уходит в руку на этом ходу. По идее, ещё и болвар в таверне бафф атаки получает. Якобы идёт потеря бабла на миньоне. Я только читал про этот баг, своими глазами не встречал. :relieved:

Если получать пирата с шалопайки в руку и выставить во время вербовки, он начнет бить случайную кричу в таверне

И самое прикольное, что если, например, он ударит существо с баблом и ты его завербуешь, то у него всё равно не будет бабла. Чекни последний видос от Трольдена

2 лайка

Да мне ответили уже(пока я смотрел трольдена).

Было бы веселее, если бы он разбил бомбу и она бы убила какую-нибудь важную кричу)
Теоретически можно вообще весь стол себе так убить.

Про этот баг кста сообщали даже тут на форуме несколько месяцев назад

Не баг это, а пофигизм скриптоделов

Я встречал лично с драконидом и видел с болваром на видео, но уже давно, так что кто знает, мб и пофиксили.

Интересно, если пиратик убьет самоотверженную героиню, то бабл которая она дает, сохранится ли на существе. Если сохранится ,то бабл будет обновляться после каждого боя ,или нет :thinking:

Почти точно сохранится.

По идее должен обновляться - все баффы в таверне постоянны.

По идее это баг, и такое правило может и не распространяется на такой бабл.

Ну и про взаимодействие с Элизой - загадка.
Бафф которая она дает при атаке должен остаться постоянным, и пиратик может ещё выжить,а что если он выживет? Будет ли он автоатачит в каждом бою?
И что если пиратик ударит в 2-8 таунт с контратакой, ударит ли он существо игрока?
Если ударит, а у тебя тоже этот пират 2-8? Можно будет побиться с Бобом. И отомстить за все его колючие реплики?!

Так много вопросов, и так мало ответов. Надо как нибудь донести до Хистерий,новая идея для тестов и видео.

2 лайка

Імхо бабл должен остаться ибо есть герой который накидывает бабл и не приходится накидывать бабл после каждого поединка

есть герой который накидывает перерождение.