А нормально, когда ты воруешь пиратика у шалопайки на рафааме и ставишь его, он атакует случайное существо в таверне боба?
Как можно своровать пиратика шалопайки Рафаамом?
Для этого же надо её саму убить.
Меньше семи крич и попугай
Прикольно
Бтв, сейчас посмотрел трольден, там у чела тоже самое произошло. Не баг, а фича
Вообще на баг похоже, у пирата же ничего не написано как эффект, чтобы он бежал - по идее, это предсмертный хрип Шалопайки его заставляет бежать
Как там у Лилиан Восс, кста? У неё там токен тоже в атаку бежит сразу, надо почекать возврат в руку
АХАХАХАХАХАХАХА! Теперь я тоже хочу своровать пиратика у шалопайки!
Да баг конечно, как и баг с абилкой маев и баблами, хз пофиксили его или нет.
А что за баг?
Драконид-каратель баффается (бафф постоянный), если в ролле он и существо с баблом, которое уходит в руку на этом ходу. По идее, ещё и болвар в таверне бафф атаки получает. Якобы идёт потеря бабла на миньоне. Я только читал про этот баг, своими глазами не встречал.
Если получать пирата с шалопайки в руку и выставить во время вербовки, он начнет бить случайную кричу в таверне
И самое прикольное, что если, например, он ударит существо с баблом и ты его завербуешь, то у него всё равно не будет бабла. Чекни последний видос от Трольдена
Да мне ответили уже(пока я смотрел трольдена).
Было бы веселее, если бы он разбил бомбу и она бы убила какую-нибудь важную кричу)
Теоретически можно вообще весь стол себе так убить.
Про этот баг кста сообщали даже тут на форуме несколько месяцев назад
Не баг это, а пофигизм скриптоделов
Я встречал лично с драконидом и видел с болваром на видео, но уже давно, так что кто знает, мб и пофиксили.
Интересно, если пиратик убьет самоотверженную героиню, то бабл которая она дает, сохранится ли на существе. Если сохранится ,то бабл будет обновляться после каждого боя ,или нет
Почти точно сохранится.
По идее должен обновляться - все баффы в таверне постоянны.
По идее это баг, и такое правило может и не распространяется на такой бабл.
Ну и про взаимодействие с Элизой - загадка.
Бафф которая она дает при атаке должен остаться постоянным, и пиратик может ещё выжить,а что если он выживет? Будет ли он автоатачит в каждом бою?
И что если пиратик ударит в 2-8 таунт с контратакой, ударит ли он существо игрока?
Если ударит, а у тебя тоже этот пират 2-8? Можно будет побиться с Бобом. И отомстить за все его колючие реплики?!
Так много вопросов, и так мало ответов. Надо как нибудь донести до Хистерий,новая идея для тестов и видео.
Імхо бабл должен остаться ибо есть герой который накидывает бабл и не приходится накидывать бабл после каждого поединка
есть герой который накидывает перерождение.