Шаман заиграл!🧐

Какая-то слишком дорогая дека для фановой игры. Кстати, где в этом билдере от близов цена колоды?

Нигде нет вроде. Читалка кодов колод, что я для себя написал, показывает цену в 18620
http://somepony.space/hsdeck/

Лайков: 1

Жёстко.
Вообще есть сайты, которые это могут.

Они все были перегружены не нужными мне функциями. Ну мб я плохо искал. Я просто хотел что-то, куда я могу по фасту закинуть код колоды и глянуть что там, ибо на форуме нередко кидают голый код. Чего-то такого, чего мне бы хотелось, я не нашёл, вот и решил сделать сам.

Не хило так, за вр ниже 50)

Да, а контроль вар, который щас заиграл в мете не считает приста ультра проблемой.

Прист для КВ это 0% винрейт. Я даже забил на попытки. Вижу приста - консид.

Но если приста нет в мете то те 10% которые ты его встречаешь ладдере, можно просто забить. Факт в том, что шаман даже в такой ситуации все равно рофлан колода.

Собрал и поиграл этой декой. Итог печален - шаман не играет. Против агроты нечем ответить, против контроля недостаточно ресурсов. Нет, ты будешь время от времени побеждать, но не так что бы часто

На шамане в корешках играть надо. Класс там смотреться будет прекрасно, учитывая нынешнюю мету.

2 лайка

Самое смешное то, что вот как раз против пристов играет отлично, против хантов и дх тоже.
Проблема возникла с брумпаладинами и его “привет двоечники” и с токен-друидом, потому что я молнию сбросил со старта, ожидая адекватных друидов.

Там какую-то деку нашли,которая неплохо играет

Как она может играть норм против дх, если у дх темп сильнее в пару раз? У тебя просто нет возможности повлиять на души в колоде и на единичку, которая по резонансу возвращается в руку

Проблема шамана в текущей мете - это карты, которые влияют только на стол противника. Например,

1. нет сильного забафа своего существа
  2. Нет самих по себе сильных существ, которые оказывали воздействие на свой стол
  3. Нет карт синергирующих внутри самого класса - например как манускрипт у паладина

Есть неплохие карты для тотем шамана. Он может играть при ± заходе. Других вариаций карт, что б шаман тащил - пока не подвезли

Играй в вольном, там у шоумена всё это есть. Там у него аж несколько играбельных колод.

Не, просто все равно))

У ДХ ОГРАНИЧЕННЫЙ урон.
Если шаман грамотный и правильно распоряжается ресурсами - ДХ просто не давит и уходит на фатиг.

У шамана две 4ки таунта с хилом на 5, два источника с натиском 4/8 лайфстил+неистовство = 8 отхил каждый.
У шамана зелье с эффектом эхо - за каждые 2 маны 4хп отхил + 2/3 за 2 с резонансом его в руку. В итоге не плохой отхил суммарный.

Как не крути - ДХ выставляет стол. 1/3, 2/2, 2/3, 3/2 в основном и парочка 6/4 и 5/5.
Плюс шаман может что-то тоже поставить под флеймстрайк с лайфстилом (коих тоже две) и обычно она хилит на 15-24 ХП.

Так же есть Хагата и часто в ее чудаке за 5 маны в раскопке этот флеймстрайк с лайфстилом попадается.

Ну и магичка 3/3, которая копает спеллы на этом ходу за использование тоже помогает найти вкусности.

Из просто зачисток - грозы, козни и землетрясение (последнее топ против пристов на перерождениях). Ну и хексы и стрелы инволюции.

Беда в том, что этот контроль шаман отлетает от нового воина. Ну от этого воина отлетают все сейчас походу.

С ним лучше не спорь,он сам не играл на этом шамане :grin:

Можешь ссылку подкинуть?

Да, все эти карты у шомена есть, спасибо что написал о коллекции)

Но карты у других классов в совокупности своей по синергии лучше, чем эту саму синергию можно построить у шамана