Какая-то слишком дорогая дека для фановой игры. Кстати, где в этом билдере от близов цена колоды?
Нигде нет вроде. Читалка кодов колод, что я для себя написал, показывает цену в 18620
http://somepony.space/hsdeck/
Жёстко.
Вообще есть сайты, которые это могут.
Они все были перегружены не нужными мне функциями. Ну мб я плохо искал. Я просто хотел что-то, куда я могу по фасту закинуть код колоды и глянуть что там, ибо на форуме нередко кидают голый код. Чего-то такого, чего мне бы хотелось, я не нашёл, вот и решил сделать сам.
Не хило так, за вр ниже 50)
Да, а контроль вар, который щас заиграл в мете не считает приста ультра проблемой.
Прист для КВ это 0% винрейт. Я даже забил на попытки. Вижу приста - консид.
Но если приста нет в мете то те 10% которые ты его встречаешь ладдере, можно просто забить. Факт в том, что шаман даже в такой ситуации все равно рофлан колода.
Собрал и поиграл этой декой. Итог печален - шаман не играет. Против агроты нечем ответить, против контроля недостаточно ресурсов. Нет, ты будешь время от времени побеждать, но не так что бы часто
На шамане в корешках играть надо. Класс там смотреться будет прекрасно, учитывая нынешнюю мету.
Самое смешное то, что вот как раз против пристов играет отлично, против хантов и дх тоже.
Проблема возникла с брумпаладинами и его “привет двоечники” и с токен-друидом, потому что я молнию сбросил со старта, ожидая адекватных друидов.
Там какую-то деку нашли,которая неплохо играет
Как она может играть норм против дх, если у дх темп сильнее в пару раз? У тебя просто нет возможности повлиять на души в колоде и на единичку, которая по резонансу возвращается в руку
Проблема шамана в текущей мете - это карты, которые влияют только на стол противника. Например,
- нет сильного забафа своего существа
- Нет самих по себе сильных существ, которые оказывали воздействие на свой стол
- Нет карт синергирующих внутри самого класса - например как манускрипт у паладина
Есть неплохие карты для тотем шамана. Он может играть при ± заходе. Других вариаций карт, что б шаман тащил - пока не подвезли
Играй в вольном, там у шоумена всё это есть. Там у него аж несколько играбельных колод.
Не, просто все равно))
У ДХ ОГРАНИЧЕННЫЙ урон.
Если шаман грамотный и правильно распоряжается ресурсами - ДХ просто не давит и уходит на фатиг.
У шамана две 4ки таунта с хилом на 5, два источника с натиском 4/8 лайфстил+неистовство = 8 отхил каждый.
У шамана зелье с эффектом эхо - за каждые 2 маны 4хп отхил + 2/3 за 2 с резонансом его в руку. В итоге не плохой отхил суммарный.
Как не крути - ДХ выставляет стол. 1/3, 2/2, 2/3, 3/2 в основном и парочка 6/4 и 5/5.
Плюс шаман может что-то тоже поставить под флеймстрайк с лайфстилом (коих тоже две) и обычно она хилит на 15-24 ХП.
Так же есть Хагата и часто в ее чудаке за 5 маны в раскопке этот флеймстрайк с лайфстилом попадается.
Ну и магичка 3/3, которая копает спеллы на этом ходу за использование тоже помогает найти вкусности.
Из просто зачисток - грозы, козни и землетрясение (последнее топ против пристов на перерождениях). Ну и хексы и стрелы инволюции.
Беда в том, что этот контроль шаман отлетает от нового воина. Ну от этого воина отлетают все сейчас походу.
С ним лучше не спорь,он сам не играл на этом шамане
Можешь ссылку подкинуть?
Да, все эти карты у шомена есть, спасибо что написал о коллекции)
Но карты у других классов в совокупности своей по синергии лучше, чем эту саму синергию можно построить у шамана