Сегодня, на Америке, в вольном за 1 час 4 шамана и 4 жреца по очереди ДРУГ ЗА ДРУГОМ! 2 класса играют только и 2 сборки!
На чем играть, чтобы НЕ ВИДЕТЬ 2 этих дебилов?!
Советую тебе комбодеку, пиладжер рогу или квестмага. Ты будешь видеть агророг и фейспристов с пиратами
Что такое пиладжер рога?
Так я и видел пират рог и агро пристов 1-2-3 раза в день, правда, рог больше, чем пристов. Там хотя бы и другие классы, другие сборки мелькали! А тут просто П…Ц! Одни и те же ходы, одни и те же карты! 5-6-7 ходы и все! Зачем 10 маны, зачем 10-й ход, когда игра заканчивается ГОРАЗДО раньше?!
Убили биг рогу, а эти 2 дебилов пропустили! Или сами разрабы сидят на этом дерьме и долбятся в очко!
А шаман какой на тотемах или чётный? А Прист я так понимаю это биг.
Ну 2 класса - шаман и прист - тотем дерьмо и биг дерьмо!
Раньше хотя бы встречал оба этих класса, но СЮКА разные сборки!
А тут просто 2 класса-2 извилины!
Везёт, хотя бы тотем шамана встречаешь, у меня по КД дрыжешам, пиратрога, биг прист, комбо прист
прист, прист, прист, “ладно на тебе рейтинг подними а то еще обидешься”, прист прист прист
Бери шамана с кучей инволюций, мурлочими карами, хексами и замыкальцем. Сразу сможешь увидеть очищение ладдера от парочки блондин-нептулон, но будь готов с декой на превращениях дефаться от пират рог каждую игру
Ах если бы. Пиладжер рога — просто стадо шаманов с однотипной декой «тотем, тотем, баф, летал». Мечтаю ловить биг пристов, а не дают!
не ну в вольном про любою деку так можно нехорошо сказать.
Особенно если ей проигрываешь.
Не мы такие - режим такой! (как в фильме)
Там ну никто не будет сидеть и ждать - когда кабину расколотят.
Тем более там это происходит весьма быстро.
Я там не против любой деки. Это вольный режим!
На чем играешь, что НЕ видишь биг глистов?
Пилладжер рога. Ну до легенды их было примерно четверть ладдера, но в леге почти нереально встретить имхо.
На тотемах небось шама поджег стул)
А да там же еще дрыж скачет)
Не понимаю истерику, люди играют на том, на чем у них получается (ну и карты есть)
Магом с 6 хексами. Поразительно мало биг причтов, когда на таком маге ищу игру)
Опана! Запылённая темка да. Пора её протереть тряпкой.
это какево, может кабанторами с ноги влететь в яму насилия и полома) - в вольник) Какая разница где с Биг Пристами находится.
Хотя там - квест друиды)