Шаман на Мурлоках

Новая легендарная карта шамана за 4 маны 4|4 Ваши мурлоки стоят (1)

Помоему может хорошо заиграть в вольном.
Выполняем задачу. Ставим мурлока 8|8 + мелоч. Противник все это дело чистит.
На следующий ход: за 4 маны легу + 6 мурлоков которых дали за задачу. - далее бафаем бесплатным + 2|2 всем существам.
Как думаете может такое заиграть?

А почему это не должно заиграть?

мне больше нравится антиаое за 2, которое хрип на призыв мурлоков даёт. Учитывая, что дефайлы уходят, это заклинание шикарно ложится под бладласт.
Ну а лега комбится с мурлоком 2-3 за 2, который руку забивает.

лол легендарный мурлок - это такое себе, приятная карта не более. Ключевая карта аддона - рарный мурлок 2-3, это просто невероятная карта, вообще мурлок шаману даже в вайлде квест теперь не особо нужен, с ним только хуже будет.

Квест шаман - это попытка играть мурками в (анти) контроль. Такая же бредовая затея, как квест ханта.

я тут наметал теоретического мурлошама. по моему выходит довольно интересно.
https://www.hearthpwn.com/deckbuilder/shaman#77:2;214:2;222:2;256:2;420:2;424:2;613:2;660:2;90210:2;90554:1;90594:2;90599:2;90646:1;90647:2;90648:2;90652:2;

Ферал спириты по современным меркам ближе к слабой карте, мне кажется амальгаму играть намного профитней по темпу.

Амальгама это у нас кто?

Все типы существ из Вичвуда

Кошмарное слияние 3.4 за 3

Я хотел именно что-то с провокацией, чтобы стол защищать.
И под БЛ волки лучше заходят.

по мне лега так себе,да мурлоки за 1 это норм,но мурлоки сами по себе почти ничего не стоят,за 1 скорее ты мгновенно опустошиш руку,нарвёшся на зачистку и без вменяемого добора проиграешь)

в мидгейме ставишь легу, ставишь 2-3 и полетели мурлоки из воздуха.

нус если только так)

Да даже в темп на 4 ход это мурлок 4-4, которого нужно немедленно чистить. Иначе раздавят.

Больше всего меня напрягает во всё этом паладин. который за счёт секретов раздавит темпом кого угодно.

паладин? это то существо над секретами которого хохочат уже с начала игры? ну да было время когда “кто я та какой не твоё дело” тащил но его больше нет)

как бы он теперь не похохотал со своими 2-3 3-4 и секретом в их защиту на втором ходу.

Одд Пал тебя уже задавит к этому времени.

интересно мурлоки уценённые этой легой будут синергировать с ковром-самолётом? если да то все мурлок шамы станул Алладинами)