Что курили разрабы, что шаману теперь достаточно 4х карт в колоде, для победы на 3й ход? 3 игры подряд эти уроды ставят на стол такое, что не убрать на 3м ходу никак! Максимум сильваной и на 6й
Так у этих уродов есть карта, которая скопирует твою заряженую! сильвану и сопрет этого урода назад
тебе еще не писали что ты играть не умеешь? тут многие виртуальные воины утверждают, что, все зависит только от тебя, твоего ума, и умения играть.
Если ты не играешь на топ 1 колоде, проигрываешь и тебе ещё что-то не нравится, то ты просто нытик. Да да, тут другого не жди. Проиграл и пожаловался - нытик. Не важно, что на 3 ходу у противника существо за 10 маны, ты просто ноешь))
Нееее, тут эти диваные, виртуальные герои по другому пишут, не важно что карты не заходят, самое главное для них написать, не умеешь играть
нет мозгов
а еще смешней, когда они пишут, да я ни копейки не донатил
и всегда легенду беру, да я, да я , да я диваный герой, виртуальный воин, я бог игры, и всей планеты.
Плюсую и надеюсь что близы обрятят внимание и понерфят эту дичь.
Играть с шаманом невозможно.
Они убили все отк-колоды с формулировкой что противнику не очень интересно играть, когда его лицо разваливают с пустого стола за один ход.
А когда на 3м ходу на столе 11/11 тадиус чудище играть пздц интересно
Если посмотреть по hs-replay то это не просто топ-1 колода, это безальтернативная колода. У неё всего три плохих матчапа, и все три отлетают от любой другой колоды популярной в мете.
Так что впервые в жизни, но я реально жду нерфа. На самом деле достаточно будет нерфа самой эволюции, вырезав из неё убер валью карты