Шаман на эволюции

Что курили разрабы, что шаману теперь достаточно 4х карт в колоде, для победы на 3й ход? 3 игры подряд эти уроды ставят на стол такое, что не убрать на 3м ходу никак! Максимум сильваной и на 6й
Так у этих уродов есть карта, которая скопирует твою заряженую! сильвану и сопрет этого урода назад

2 лайка

тебе еще не писали что ты играть не умеешь? тут многие виртуальные воины :joy::rofl: утверждают, что, все зависит только от тебя, твоего ума, и умения играть.

Лайков: 1

Если ты не играешь на топ 1 колоде, проигрываешь и тебе ещё что-то не нравится, то ты просто нытик. Да да, тут другого не жди. Проиграл и пожаловался - нытик. Не важно, что на 3 ходу у противника существо за 10 маны, ты просто ноешь))

Нееее, тут эти диваные, виртуальные герои :joy::rofl: по другому пишут, не важно что карты не заходят, самое главное для них написать, не умеешь играть :joy::rofl: нет мозгов :joy::rofl: а еще смешней, когда они пишут, да я ни копейки не донатил :joy::rofl: и всегда легенду беру, да я, да я , да я диваный герой, виртуальный воин, я бог игры, и всей планеты.

Плюсую и надеюсь что близы обрятят внимание и понерфят эту дичь.
Играть с шаманом невозможно.

Они убили все отк-колоды с формулировкой что противнику не очень интересно играть, когда его лицо разваливают с пустого стола за один ход.

А когда на 3м ходу на столе 11/11 тадиус чудище играть пздц интересно

Если посмотреть по hs-replay то это не просто топ-1 колода, это безальтернативная колода. У неё всего три плохих матчапа, и все три отлетают от любой другой колоды популярной в мете.

Так что впервые в жизни, но я реально жду нерфа. На самом деле достаточно будет нерфа самой эволюции, вырезав из неё убер валью карты