Шахматы победили

Эта тема для тех, у кого уже накипело от этих “невероятных” игровых решений взять какую-то популярную чушь и под любым предлогом всунуть её в игру. Да-да, я сейчас именно о БГ. Сперва прошла волна баттл роялей, сейчас автошахматы. Hearthstone всегда позиционировалась как Коллекционная Карточная Игра. Но своими липкими щупальцами Йогг-Сарон(китайский рынок бреда) успел-таки облапать игру. Казалось бы, все ждут каких-то изменений с вводом нового приключения и проведения Скверноворота. Но что мы имеем в итоге: 4 недели событий, первая из них полностью посвящена БГ, вторая началась с очередных нерфов того же БГ + приключение в жанре “сказка для подростков от Disney” и серьёзный очередной (уже 4!!!) нерф ДХ, о котором в игре даже не уведомляют; да все это ещё полить множеством багов на протяжении всего дополнения. А ничего, что последние споры ведутся уже не о ДХ, а о бесконечных ресурсах роги, утомительных боях с пристами и о хантах, которые тир-1 ещё с прошлого аддона? И вы, дорогие друзья, будете говорить, что Blizzard не скатились, что они нас всех любят и следят за комьюнити?! Какой смысл в бесплатном контенте, если он все равно никчемный, пресный и занудный?! Можете писать в этой теме все, что хотите, но мне просто накипело это все и я уверен, что найдется много форумчан со схожим мнением.

19 лайков

Часто замечаю похожее в разных темах. Людям очень важно, чтобы их мнение разделяли другие.

5 лайков

Весь ДХ должен быть уничтожен

2 лайка

Нет, они кидают игрока через колено. Но кто будет играть ну в очень легкую игру.
Мне непонятно, почему те кто разачаровался в компании ещё с вов катаклизм все ещё играют в их игры, ах да, это бесплатно и легко.

Лайков: 1

Сразу видно, какая аудитория у игры.

Это пишут для того, чтобы всякого рода тролли не лезли в темы, которые могут задеть их нестабильную психику.

2 лайка

Ну да, не любящая глину аудитория

В Китае хс совсем другой.
Ты о чем?

Ну во первых - это дело вкуса. А во вторых - любой издатель ориентируется на желания основной массы ЦА. Домохозяйкам и школьникам нравится по фану покидать картонки, особо не вникая суть ладлерных перепетий, собрать коллекцию красивых золотых карточек, пройти ненапрчжное приключение с детским сюжетом… Да и среди работающих и вполне умных людей таких тоже навалом.

Так что сетовать тебе можно только на то, что к этой самой ЦА не относишься, т. е. Хс в основном не для тебя пилят. Маркетинг, он, гад, такой… =)

3 лайка

Какая глина? Что за определение - “глина”? Впервые за 6 лет новый класс. Давайте его хейтить и нерфить, пока он не умрёт. Лучше ещё 6 лет играть в вялые приключения и смотреть как секутся присты по 30 минут.

4 лайка

На вкус и цвет фломастеры разные. Приключение и БГ не обязательные режимы, плюшек минимум. А с ладдером никаких ухудшений нету. Наоборот радоваться надо, что игра расширяется по разным направлениям. :kissing:

Да вот только в угоду БГ забрасывают основной контент- ладдер. Приключение сделано на коленке. Это мое мнение.

3 лайка

Что не останавливает их от создания тем по какой-то причине.

Впервые новый класс - и сразу же абсолютно каждая карта поломанная и оверпавернутая. Лучше уж с девятью классами играть, как в стародавние

4 лайка

Ты только подтверждаешь свою позицию. Если тебе не интересно, то не читай. Никто тебя не заставляет.

Никак. Мне привели в пример ладдер и приключение. На этот вопрос я и ответил.

Его уже достаточно занерфили. Но находятся ещё такие тролли, которым все мало и которые хотят ещё больше нерфов.

2 лайка

Близзам нельзя было провалиться с Илюшей. Он же лицо дополнения, море видосов на оф. канале только про него и его карты и абилки. Так что с запасом сделали многие карты, а потом бы всё равно понерфили.

2 лайка

Еще бы я не подтверждал свою позицию. Я бы даже сказал, в этом и суть обладания позицией. Потому что зачем нужно иметь позицию, которую ты даже подтвердить не можешь?

Тебя, видимо, кто-то заставляет играть в неинтересную игру с неинтересным режимом и читать неинтересные комментарии. А, нет же. Никто не заставляет.

Какая вообще связь между троллями и нерфами?

2 лайка

С тем количеством рака, который сейчас в ладдере, я лучше в автошахматах посижу -_-"
Режим новый, так что неудивительно, что близы его активно поддерживают + им надо как-то оправдать платные бонусы.

У тебя позиция тролля. Ты пришёл в тему и начинаешь разводить здесь негатив. Ты думаешь надавить тем, что у тебя 3к сообщений и к тебе будут прислушиваться? Ты просто пытаешься устроить беспорядок в теме, стравливая участников беседы.

Как ты это определил? По мне, так это твоя тема чистый троллинг, ведь…

Твоя тема чистый негатив.

Где я хотя бы как-то намекал на это? Или твоя зависть так невзначай давит на тебя изнутри?

Тебя с тобой? Или кого еще я тут стравить успел?

3 лайка

Понимаю :crazy_face:

2 лайка

Мое мнение не совпадает с твоим - троллинг? Ты необоснованно назвал мою тему троллингом, не вникая в суть.

Зависть к чему? Наспамить в каждой теме на форуме и гордиться своим достижением?