Широчайшая аналитика всех карт из мини набора

После полкелта этот секрет вообще топ

2 лайка

Вряд ли палу дадут что-то ещё хуже :upside_down_face:

Анти-магия за одну ману - это и так трэш выше всяких похвал.

А так минисет почти полностью пойдёт на распыл, что скучненько.

Ну, у пала всего 2-3 секрета хороши.

Смотрю, ты не в восторге от новых карт. Вообще ничего не понравилось?

Истерия была бы хороша, если б была бы пристовской и ещё чьей-то, но не локовской, у которого и так кары, каскады, унитазы и прочие рофлы.

У ДХ две хорошие карты, но мало того, что я на нём наигрался, так ещё и близзы его недавно резали, а тут дают ему рофлы.

Насчёт двойки у мага у меня пока не хватает мозгов представить, где она станет кансером, но уверен, что где-то им да станет. Например, в вайлде.

Ну и хочется верить, что брум-пал снова восстанет, а то он у меня скрафченный, но я уже несколько сезонов не играл на нём из-за агроты, но щас уже проблема в локах и новый либрум его вряд ли спасёт от натиска билетёров.

И ещё мне слабое знание инглиша позволило лишь частично понять кричу на рогу, но она звучит весьма сильно. Надеюсь, она не спровоцирует возвращение Ханара*, ибо я его просто терпеть не могу наравне с Билетиком почти.

Шаману разработчики опять не знают,что делать
Такое ощущение, что все карты для него создаются, от перегрузки(2) под веществами

:face_with_raised_eyebrow:
Интересно как?

насколько я понял спелберст дает копию раскопанной карты ,так что с джандис работать не будет

Я думаю он про то, что все новые леги имеют манакост 5, так что Джандис будет их призывать. Но типа в чём прикол, две из них это будут просто статы без эффектов.

:face_with_raised_eyebrow: :face_with_raised_eyebrow:

БК если у вас в руке секрет разыграйте его и возьмите карту.

Вроде так переводится.

Точно, там же повторная раскопка…
Но, если бы Близзард была бы большой компанией, то спелберст не работал бы. А так… Вспоминаем Сайленса и его работу… Близзард умеют удивлять.

2 лайка

Скорее всего спелберст триггернётся, но просто ничего не произойдёт.

Лайков: 1

Я тоже иного варианта не вижу.

Почему тут вообще вопросы возникают - непонятно :thinking:

Потому что это Близзард? Весьма железный довод, между прочим!

3 лайка

Новая пушка пала, в чистом архетипе играться не будет, для лайфстила её скораптить нужно!!! Чистому паладину просто нечем это сделать. Да, возможно семёрка даст карту, но это как по мне слабо

она стоить около 4 будет в половине игр :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

В пьюр сложно,а вот в бруме попроще.

Да и в пьюре 5+ карт могут это сделать.
Зиллиакс, Лиадрин озарённая и пара молотков.

А, это типо манускрипт, который будет удешивляться?

3 лайка

ну по идеи да ,но это близард :clown_face:

Ну если это манускрип, то беру свои слова обратно

Блин, наконец-то либрам-пал заиграет, так радостно видеть, как слабые классы начинают играть :hugs: :hugs: :hugs:

2 лайка