Шторм убьёт стенки с 5НР чтобы пробить лироем, а унитаз?
Щас бы в шамане с лироем аоешку носить, ага.
Нет, я чищу весь его стол и ставлюсь на 7 маны.
Он либо ставит пассивные тушки и отгребает в лицо, либо чистит мой стол унитазом и я ставлюсь снова, пусть и на 5 маны. Но снова инициатива за мной.
Ну так в лейте, я ее рассматривал как раннюю зачистку
Это вольный, там запросто ОТК комбы можно собирать и за это перегруз лучше.
На какой простите мане у противника будет стол из хотя бы 3 существ 5/5?
Там походу аренеры с “портал и десятка слабые карты потому что оверлоад” ржут всем кагалом.
ну с 5 хп не могу провести, но дх может заспамить, драконо-хант со своими антаргетами, друид на увеличении
Но речь так-то не про вольный, а стандарт. В вольном многие острые углы классов можно сгладить. Даже фейс-приста можно собрать.
Кстати воспоминание про шторм от туда же - вынос всего стола, ставится за 5 “прилив начинается” и качается на раз. Потом фиг догонишь, если урона с руки нет - досвидания.
А уж если вспомнить про великанов…
А шторм в стандарте? Лирой только что из стандарта ушёл.
В стандарте шаман может накидать урона классикой на 16 урона за 8 маны, как раз за счёт перегрузки.
но что-то это не играет
Изначально посыл про перезагрузку касался лишь стандарта. В вольном найти хорошие карты конечно можно. Как и плохие.
Играло кстати еще буквально в прошлом году.
Где?
В агро оверлоад шамане.
ну припоминаю шамана на перегрузках, но там весь костяк ушел, искорки, громоголов, лизун, то есть, чтобы играли перегрузки им нужны саппорт механики
Игрался в ГвГ, когда шаман мог давить с самого начала.
А в вольном какая-то другая перегрузка? Нет, такая же.
Давайте тогда choose one говорить плохая механика - вон дерево 5/10 не видно уже пять лет в игре. Дерево 5/5 + карта не видно с нерфа, 2/2 кипера не видно с нерфа.
Давайте говорить что SPD не играет, ведь есть такое карты как маг даларана или огр маг. Или архимаг - как тебе +1 спд за 6 маны?
Все просто, чтобы играли перегрузки, нужны саппорт механики, тоже самое и с тотемами шамана и вообще с любой механикой
Увидел тему, думаю а че б не попробовать валуе квест хай шамана, первый же противник прист, с лазул крадет алекстразу, стабильный 7 ход галочка, так еще и на фатиге выпукал архивариуса, вы представляете? ПРИСТ С АРХИВАРИУСОМ, тут то я и понял что пока в игре есть рога и прист с галочкой другим валуе декам нет жизни.