Эт какой? Дыхание приста 3 маны стоит.
Ты сейчас видишь нормальные карты с перегрузкой ? И я не вижу
Молния.
Всем +1/1 за 1 ману.
3 урона и саммон туши за 3 маны.
И всё? Самому не смешно?
Масс забав кстати слабее друидского.
Окей, просто обычно пофиг на манакост приста, он ведь пол игры просто сидит-отбивается
Как будто это что то плохое.
Ну, нынешний прист намного лучше воина прошлой осени
а знаешь в чем прикол, все они имеют перегрузку только в одну ману, если карта имеет перегрузку больше, то она автоматом становится слабее, ну кроме шамановской десятки, там валуева нормально
Что за бред? Возможность забаффать сейчас дважды против возможности друида призвать помойного “раптора”
А там что 50 карт с перегрузом в стандарте? Открой Choose one там аналогично сейчас все карты гвно, кроме стандартного гнева.
В лучшем случае берут 3/3+3/3 если колода с забаффом. Орёл-карта тоже лажа, но в спелл-друида больше брать нечего.
В нынешних реалиях, карта чаще играет в минус скастовавшему.
Одной картой? ШТААА?
На безрыбье и карась - баба.
Да ну
Как раз наоборот. Чем больше перегруз, тем во первых больше получаешь сейчас, а во-вторых если перегруз больше манакоста, то можно уйти в “минус” - то есть заблокировать 6 кристалов из 5 доступных.
Все плохие карты с перегрузом получаются когда мана+перегруз намного больше ванилы.
Но ведь этот спелл сильно хуже ваниллы сам по себе. 3 + 5 = 8. Унитаз лока стоит столько же, но убивает гарантированно.
А способов разрядить перегрузки у шамана ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ИГРЫ было всего 2.
Двумя манами шта.
Фигня нерабочая, я так могу кучу примеров привести, когда всяких лавабёрст будет добивать за 6 маны на 10 урона. Один раз на десять игр так сыграет, как и пантера.
Факт в том, что у пантеры есть выбор, а у пробаффа шамана выбора нет, и без существ на столе это мусор.
Унитаз лока даст тебе выставиться? На две маны валяй, против 7 у шамана.
Унитаз убьёт стол великанов. А шторм?
Я бы не сказал, ибо на 10 маны после нее у тебя останется мана на зачистку, да и она сама по себе кучу ресурсов на свой ремувал требует
О начались бредовые истории про супер выбор.
За 10 мана нанести 1 урон как одна из опций - это тоже имба? Выбор же есть
Факт в том, что у шамана можно тратить больше маны чем есть и леталить сейчас, а у друида такой опции нет. А с разбитым лицо карты в руке - мусор.
За авторством Вайпера.
Так слабая карта жеж, не такая уж и сильная, ты чистишь стол и пропускаешь ход, оппонент снова стол спамит и ты сосешь, те же козни получше будут