Потрошения не носят, сап тоже.
Что? https://hsreplay.net/decks/RqjHaTIXze9rRBByfIwFih
Отыграл на этой деке кучу игр, и это самая популярная сейчас версия гала роги в алмаз-легенде на Европе.
Кронкс когда ещё будет - это 8 мана минимум.
Кронкс продолжает оставаться способом контроля существ.
2 безумца - 2 урона за 4 маны, не смеши.
Безумец продолжает оставаться способом контроля существ. 2 урона - это минус сатир у дх, например.
Бек и предрешённость не бьют в неполное здоровье, то есть 5-6 здоровья не пробивают.
Бэк и предрешенность продолжают оставаться способами контроля существ. Они пробивают 2 и 3 хп.
Флик держится до критической ситуации, явно не одну простую тушу убирать и это 6 мана.
Флик продолжает оставаться способом контроля существ. Нередко кидал флика на 4-5 таунт и пробивал лицо врагу - почему бы и нет?
Вы почему-то начали делать упор на стоимость карт, хотя я не говорил, что имею в виду только ранние способы контроля существ. Это вроде бы понятно из того, что я сам упомянул кронкса и флика. При этом у приста вы учитываете и зеркало души, и галакронда.
У приста - 2 смайта, 2 исповеди, 2 швд, 2 швп, 2 запретные слова, 2 временного разрыва.
Если вы хотите поговорить о гала присте, то не со мной. Я сразу дал понять, что говорю о рес присте. Рес прист не носит смайтов, швп и швд (швд есть в одной сборке, но она самая лузовая и непопулярная). Также рес прист не носит разрывы и запретные слова. Слово гибель иногда появляется в одной копии, потом исчезает. Масс сало не носят, как и кронкса с безумцами.
Вы вот описали столько всяких способов контроля стола, но почему-то у рес приста против тотем шамана отрицательный винрейт, а у гала роги - положительный. А я об этом и говорил - способы законтролить одно существо у роги позволяют контролить стол лучше зачисток.