шОман не взлетел

С таким заходом было бы стыдно проиграть.

Нет не часто в основном для жреца эта прелесть предназначена .
Юзал ее для мил колод с огромным добором раньше !

Или на биг колодах
В паре с :
Щупальценосный враг

Ловкость щупалец — и никакого мошенничества!

Боевой клич: каждый игрок берет карту. Эти карты меняются стоимостью.

Если наделен удачей можешь вместе с _ Хранитель знаний Полкелт _ юзать
у меня так руки не дошли для этой сборки

В любом контроле, который не
а) Бесконечный
б) Жирный
Элизиана будет играть просто потому что иначе в миррорах смерть автоматом

Тем временем шаман стал самым худшим классом во ВСЕХ 3 форматах. Press F :sob:

Между прочим, вот вы шутите, а шаман находится в десятке сильнейших классов на данный момент

4 лайка

Какая колода Ханта сейчас активно играет в вольном?
У шамана есть биг и немного чётного. Я шаманов вижу больше чем хантов, дх, варов, палов.

Шаману в первую очередь нужно баффать классику.
Гроза, раздвоенная молния, пыледемон, дальнее зрение, волки, манатайд, элементаль земли, Алакир. Всё это нужно либо реворкнуть, либо баффнуть. Вольного элементаля можно сделать либо 3/4, либо 2/5.

4 лайка

А выброс лавы? До 1 надо перегрузку уменьшить

Лайков: 1

Выброс лавы итак играет временами. А вот контрольные карты можно и нужно апать.

Кек. Эти преимущества и недостатки чисто в качестве рофла были написаны, а их до сих пор на полном серьезе некоторые обсуждают. :upside_down_face:

Может и так,ведь у шамана нет мурлоков,элементалей,орды существ,да вообще ничего нет,а наносящие урон заклинания,кекв,есть у каждого класса :rofl:
У друида,к примеру,в специфике ничего не написано про рампы и про то,что он комбо класс

У приста уже нет :slight_smile:

Классику всем надо апать, а играют сейчас за счёт дополнений. В друиде полторы карты из классики и то только из-за Келя.

Недавно видел игрока с ником “ЗаМолотРока”. Так он на присте сидел. Это, ребята, уже край

4 лайка

Вот падла плагиатор какой, у моего твинка стырил ник одну букву поменяв.

Он может темным безумием своровать и пойти в фейс

Базику тоже. Надо поменять карты,дающие неистовство ветра.Если мне не изменяет память,то они уже около 4-5 лет не играют
Огненный тотем надо разнерфить,как и хекс

Ну говорящий с ветром не играл, ибо практически никогда нет смысла получать тот эффект на 2 маны дороже за тушку 3/3.
Неистовство фигурировало во всяких леталах когда рокбиден ещё был за 1 ману. Всё же удвоение атаки за 2 маны - это мощно, только у шамы толком нет колод под игру от стола с одним жирным существом.

Как это не играют, очень даже играют - с зефриса. :rofl: