шОман не взлетел

Я не ощутил, что меня раскатывали без проблем, наоборот - сложилось ощущение, что такой лок хорошо идет в текущей мете.

если ты пришел сюда чтобы написать какая галалок хорошая,а главное метовая колода-пиши дальше. Я спорить не буду.

Лайков: 1

все ок, не парься…

А ты забавный.
Почему тогда не в топе легенды? Ведь все играют на сборках из инета, а значит у всех неметовые, и только у тебя метовая.

3 лайка

Карты слабые=стримеры не будут играть на классе.Давнр пора бы это уже понять!

Отдаю тебе свою дань уважения :slightly_smiling_face:

Все ханты,все дх(около 30-40% ладдера),рога тоже в какой-то степени агродека

Добор 3 карт за 0 без какого-либо условия.Когда понерфят?

Лайков: 1

Проблема шамана не хил. Играю времанами квест хайлендер дракон шаманом. Агроту пережить, обычно, успеваю.
В моем случае, проблема в том, что у меня планы на лейт состоят в 3-4 картах - Нитхегг под квестом, Сиамат под квестом, Зефрис под квестом и Алекса под квестом.
И это все круто, но в сравнении с рогой, или пристом, бесконечно копающими ресурсы, выглядит блекло.

2 лайка

У шамана ушли основные карты(Хагата и Дрыжеглот),дававшие ему бесконечные ресурсы.Дрыжеглот всегда должен в стандарте быть,ведь шаман был бы крутой контрой всем рогам и пристам,страдающий от агроты(чисто бесконечным дрыжеглотом 2.0 можно победить :slightly_smiling_face:)

Сравниваешь добор и хилл. :scream:
И кстати как это без условия? Нужно расскачать Галакронда/Иметь прихвостня.

2 лайка

Я же не сравниваю ,а про условие говорю :slightly_smiling_face:

Так на добор есть условие.

Это ты условием называешь? У роги всегда есть приховстни на столе/в руке.Нормальное условие для вихлепыха-это “если у вас на столе 3 прихвостня…”
У шамана условие-10 маны,до которых ещё дожить надо.Ты тратишь целый ход,ничего не поставив.Рено был неплохой тушой и хиллом

Это так и есть. Нет прихвостня - нет добора. Как я писал потом ты можешь похилится на 4-8-12-16-20.

Это настолько простое и мелочное условие, что оно едва ли замечается. У роги ВСЕГДА есть прихвостень в руке, там пока посчитаешь их генераторы у тебя голова закружится. Так ещё и на 10 ходу можно без проблем выставить прихвостня+жирдяя+палку, и попробуй теперь найди на это ответ.

6 лайков

1.Шаман это может сделать только на 10 ходу.
2.Сильное отставание по темпу.(рога всегда стол имеет,к примеру)

Вихлепыха можно поставить в любой ход (от 5 до 10(если монетка).Ты несильно теряешь в темпе.А потом галакронд и пошло …
Нормально это ли?

Как? Молиться на ролл монетки? Лучше уж Алексу комбить с Сароварром.

Нет, он сравнивает получаемое вэлью.

А теперь посчитай количество карт, с которого рога может поиметь прихвостня. И максимальное количество прихвостней без учёта что рога наденет галакронда и будет прожиматься.

Само по себе хп решает только против фейс дек. Воин с 30-40 армора это успешно доказал.

3 лайка

Он наверное кудрю играет, или лицензированного героя.

Я не понял, вы мне пытаетесь доказать, что это не условие? Вы похоже меня обмануть пытаетесь. По факту это условие.

Так можно вообще что угодно сравнивать. Существ с заклинаниями например? Особенно мне нравятся, когда сравнивают 2 разных класса.

Я вам в пример могу привести вот это:

Редкая · Заклинание · Иллидари-посвященный · Вы берете карту за каждое ваше существо, погибшее на этом ходу. ( )

Обычная · Заклинание · Иллидари-посвященный · Призывает шесть иллидари 1/1 с «Натиском».

И спросить это нормально?

Тем более вы сравниваете 2 Легендарные карты, которые имеют условия и эпик, который более гибкий и направлен на самосохранения, что бы от агроты не отлететь.

По факту это не условие. Максимум, что условие на замедление выхода вихля на 1 ход.

Нормально. Это стоит много маны, это не даёт темп, это не удешевляет карты до нуля. С пустым столом у оппонента это не прокатит.

Две?

Лишь формально.

Карты за ноль маны куда более гибкая штука, чем просто хилл.