Скажи, ты на фейс ханте играл, что тебя так шамановский хил обидел? В каком месте он лучше вихлепыха? Он только на 10 мане на пустой стол нормально ощущается, потому что если у врага есть стол, то тебе обратно снесут все отхиленное здоровье.
Шоман и павадин роются в мусорном баке на дне дна тира, смирись, ждем некст обнову может выкатят что то годное, но я бы на это особо не надеялся, палу очередную гениальную синергию с мурлоками дадут и шаману тоже, сидим пеRдим на роге победим.
Дрыжеглота вообще не должно в игре быть, не то что в стандарте.
Ну то есть, я могу получить сокровище с Тоглевогле без прихвостня? И карты с Галакронда получить без раскачки?
Это дает 5 карт + чистит 1 существо или несколько мелких.
Прокатит, у оппонента всегда есть стол.
Галакронд/Тоглевогле.
Нет, потому что можно вытянуть и удешевить мусор, который не Зефир/Кронкс. А лицо ломается на следующмй ход.
Он хилит твое лицо. Вихлепых нет. И это не я стал сравнивать Легендарную карту роги и хилл шамана.
А кто тогда?
Вот он сравнил.
Вообще, я предлогал если Шамана из помойки вытаскивать, то Нерф Варева до 3 маны.
Но ведь это ты предлагаешь нерфить хил шамана, который даже великую и ужасную агру не выносит. Ты полностью пропускаешь ход на отхил, тебе обратно все хп снесут.
Если шамана вытаскиваем из помойки. А это нужно добавлять новые картонки и что бы они были очень сильные, то стоит понерфить варево за 3 маны, что бы он опять не стал сломаным как в Дрыжеглоте.
Сейчас варево нерфить бесмымленно. Хоть до 1 маны удешевляйте. Все ровно что мертвому припарки.
Это варево такой треш вообще, если сравнить его с ливнем. Ливень - вот это был царский хил.
Он тогда вообще до ротации вряд-ли заиграет, а карта пойдет кушать и спать. У него карты года дракона в основном контрольные(которые не мусор), а без стабильной генерации ресурсов он не вывозит. И варево не всегда две копии берут, поэтому нерф варева—глупость, которую ещё поискать надо.
Не можешь. Но ты видимо решил конкретно прикидываться дуриком.
5 карт это не сильно больше, чем 3, зато стоит на 4 маны больше, плюс зачистка не всегда гарантирована. Если бы ты приводил в пример через гулдана - это было бы более весомым аргументом.
Наивный чукотский юноша.
Это крайние случаи. Даже если двойки удешевить до нуля, это уже в плюс по мане.
А если ты криворукий, это только твои проблемы.
Зато Вихлепых помогает сломать лицо оппоненту, пока тот охреневает от темпа рога.
Да он идиот. Либо прикидывается мастерски. Ливень это 12 хилла за 3 маны. А тут он предлагает 12 хилла за 9 маны.
Я ещё дальше пойду, мне даже волна старая за 3 маны больше нравилась. Там конечно был риск зафейлится. Но блин, 14 хила за 3 маны вообще меняло весь расклад партии, при учёте что ты выигрывал большинство сравнений.
Что за волна, можно конкретнее?
« Шаман не играет?Да и *** с ним-у меня есть 6к пыли на Темпо дх, вон он, в первом слоте, я буду в легенде вовремя!»
Ну ты чел вообще рофлишь. Я тебе говорю, что без прихвостня не работает Тоглевогле.
это из твоей оперы, что в роги всегда есть прихвостни, или что стрелочка не поворачивается?
Да, вообще кайф обмазываюсь этими двойками за 0, когда меня агро Хант/ДХ сносят. Ты или читай, или не читай.
Ставлю Вихлепыха - на следующмй ход сломалась кабина. Агрота, скорее посмеется и побмит меня за такое.
Причем тут ливень вообще не понял. Услышал его и давай пихать везде. Мы вроде про стандарт говорим. Ты уж с ума то не сходи.
Сравниваешь 2 разных класса, сравниваешь Карту которая ушла в вольный и которой нельзя пользоватся в стандарте и карту из стандарта.
У роги мискринт и от 6 до 8 воззваний. Треть деки. И это от 10 до 12 прихвостней. Да, они у роги есть всегда.
Это 2 деки из 10. Остальные страдают от роги, если не успели продавить.
Опять же, если ты сел за рогу, но не умеешь на ней играть, это только твои проблемы. 5 из 7 прихвостней отлично позволяют контролировать стол, плюс есть 2 имбасекрета.
Мы говорим про стандарт, но 4 хилла за 3 маны даже с эхом это даже слабее базовых карт. Головой то думай хоть иногда.
4 хилла за 2 маны это уже уровень базовой карты, даже ниже может быть. У приста есть за 1 маны 5 хила - неиграбельная карта совсем, только с раскопок. И 8 хила за 3 маны у друля, тоже помойка, но с зефриса норм. Эхо хоть как-то сглаживает ущербность этой карты.
Так я про них только и говорю.
Если мне кабину на 5-6-7 ход сносят и я не наролял нужных прихвостей = ищи ошибки.
А можно посмотреть еще возможности восполнить себе здоровья? Ну просто, что бы знать с чем сверять. Именно из класса Шомэна и базовых.