Конкретно у роги рандомность прихвостней нивелируется их количеством.
Уже обсуждали выше.
Конкретно у роги рандомность прихвостней нивелируется их количеством.
Уже обсуждали выше.
Это были карты из вольного.
Это не важно. Кто ж виноват в надмозгах на близзард, которые решили лепить контроль шамана без адекватного хилла.
К 10 ходу рогу уже 100 раз можно убить.
А ты попробуй, если она постоянно на стол что-то ставит, почти всегда играет в ману и имеет прихвостней в руке, это рога скорее тебя до 10 убьет.
Если бы можно было, рога не сидела бы в тир-1.
Всмысле не важно? Важно, мы же говорим про стандарт, а не провольный.
Хотелось бы увидеть с чем сверять из базовых карт на востановоения здоровья.
Впрямом. Какая разница есть карты или нет если карта даже по меркам базовых днище, а уж в сравнении с картами вайлда подавно.
Тебе уже скидывали выше. Но ты уже просто не знаешь как выкрутиться, чтобы не признавать свою неправоту.
Да да, кул стори. В пример приводить хилы других классов и хилы из вольного.
Я же там написал карты шомэна и неклассовые, а ты мне все ссылаешь на карты, которые я не могу себе в деку положить в стандарте.
О чём я и говорю. Ты пытаешься выйти из проигранного спора путём задания заведомо невыполнимых условий.
Держи. Можешь положить их в стандартную колоду. При чём, это нейтралки, то есть они по умолчанию слабее классовых карт.
Ты сам написал:
Я вот хочу, что бы ты мне показал эти базовые картонки.
И варево слабее этих карт?
Покажи мне тогда базовые карты роги на добор, удешевление до нуля маны и на получение прихвостней.
Понимаю, понимаю. Читать не просто.
Могу тебе классовые карты роги показать. Хочешь?
А то я не пробовал. Берешь фейс ханта и спокойно убиваешь.
О, клиника. Всё, ты слился. Жаль, что так слабо.
Ну ты нормально так оподливился.
Сравнивал карты вольного и стандарта, потом начал говорить, что базовые карты лучше варева, а под конец (Зачем то) начал запрашивать базовые картонки роги.
Вам бы вообще перестать сравнивать карты 2 разных классов по вэлью, а то это кринж, что аж испанский стыд.
Так тебя после 10 игры на фейс ханте тошнить от него будет, сначала бросаешь кости, кто тебе попадется. Потом ещё раз бросаешь кости на заход. Да и дека далеко не веселая, не вариант.
Убить рогу можно? Можно. Остальное - нот май праблем.
Нет,дрыжеглот должен всегда быть в игре,величайшее шамановское творение,без которого шаман уже не шаман.Все уважающие себя шаманы имеют его у себя