Легко обыгрывается,у приста ко 2 ходу ничего на столе не будет,кроме нее(если даже 1/2 будет,то рога без проблем уберет ударом в спину),тогда получаем бесполезное существо
1/3 откинулся от удара в спину+ обилки
Перерабатывать нужно не только рогу, а вообще все классы, классика кроме роговской вообще не конкурентно способная, как и база, а все из-за близзов, которые с каждым аддоном дают все больше и больше имбы, даже в вольном старые сильные карты заменяют новыми
Точно, так не играю что легу в этом сезоне на хайханте апал.
Какие нереальные заходы?
Тогда рога ничего не ставит на второй и потратил монетку плюс карту.
Итого рога потратила 2 карты (бэк, монетка) плюс получила на 1 в харю и на следующий ход получит еще на 2 с “обилки”.
Может хватит рогу обсуждать, мы уже давно вроде закрыли этот вопрос.
Играл вчера на хай-шамане против роги, с палочки алекстраза с алекстразы алекстраза на мое фулл-хп, потом с галакронда зефрис в пиробласт, когда у роги уже ничего не осталось, давно я такой голдфиш не видел, если бы не алекса, то я бы победил. Давно пора убрать классическую алекстразу из пула королевы, нездоровое гуано, которое делает отличный стол, так еще и 30 хп может превратить в 15
Да, но она даёт карту. Даже 1/1 пиратик играл за обе щеки, потому что давал карту.
Да и саму королеву убрать из пула раскопок. А то как то нечестно. У кого то одна алекстраза, потому что ему не повезло и не получилось раскопать дополнительную, а у кого-то 2-3 королевы.
Передаю привет Алекстразам с драконьих прихвостней, нечестное гуано
Кстати роге накопать королеву алекстразу проще, чем многим другим, потому что классовый дракон у неё только один.
Да и против контроля воскожуть неплохая картонка
Добавить отхил на 7-14 и все будет норм !!!
А и объяснить близам что существо за 1 ману 2-2 это не то что от них ждут )
или мил зачистку типа грозы ток без перезагрузки за 2
все новое ……………. забытое старое !
Но он сильно медленнее алексы.
Сильно медленее, да, и против приста играет в минус, я за приста этих воскожутей плодил
Вообще, если бы не как раз-таки драконий прихвостень, с рогой было бы куда проще, спеллы кроме козней не так страшны
1/2 приста даёт карту, 1/2 вара даёт карту.
У ханта 1/1 зверь с картой, у приста с раскопки спелла из своей деки, а не всякий рандом. И далее по списку.
Играю на квест-зефрис-дракон-шамане, без Галакронда. После нерфов колода стала более-менее стабильно играть (на данный момент винрейт 54% в алмазе). Против разбойниц и жрецов играет очень хорошо. Тяжело с охотниками на демонов и просто охотниками. Колоду собирал сам, кому интересно, могу скинуть набор карт.
2/1 дает больше темпа, чем 1/2, ибо потенциально может разменяться со вторым дропом соперника и помочь занять стол. Опять же мурлока брали не потому, что у него классные статы 2/1, а потому, что он при этом мурлок.
Ханту не придется переживать по поводу Галакронда на 7 ход, если он к этому 7 ходу уже убьет разбойницу
Сразу бы и скидывал код, чего вокруг да около ходить.
Или если есть желание, в разделе колод и стратегий можно создать тему, где кратко расписать тактики.
Может быть потому что мне это не нужно? И изначально речь вообще не шла о взятии им топов легенды. Но вот легенду “неметовым” галалоком я таки взял и добил сегодня, взятие леги с 5 алмаза с 0 звезд заняло у меня пару вечеров неспешной игры и в сумме игр 35, хз в чем он “неметовый” у вас.
https://imgur.com/MT6XGUc
https://imgur.com/apuHduA