3 маны существо 2/4 с квикдроу. Раскапывает заклинание из колоды противника. А как я должен угадать, какого заклинания у меня больше нет в колоде? Это не вскроется до тех пор, пока противник его не разыграет. И даже не подписано после этого(если мы на одинаковых классах играем, например)
Пристов редко встречаешь конечно, но против роги (ещё и с тремя шадоустепами). Ватафак мазафак
Что ж, зато эти шедоустепы не потратятся на Веларока или скорпиона. Так себе утешение конечно, но все ж.
Сейчас я играю на рэинбоу дк. Я даже понятия не имею, продолжать мне игру или нет, есть у меня колоде спелл за 10 маны или нет. Дек трекер тоже не готов к такому, конечно же.
Кстати да, Все время воруют этот основный спел у ДК, и на аренах 10 в лицо мага, после чего им же и убивают. Весьма обидная обдираловка, и работает как часы, и часто я прям даже знаю какой спел украдут, самый нужный. Вообще карта так лишняя, и так много воровства, одно сплошное воровство в игре, зачем леги крафтить не понятно. Это дает нереальное преимущество сопернику. У дк так же есть два лоскутика, который у многих просто убивает ВСЕ основные карты… Ну и три Рески, так же почти стандарт. А у роги есть возможность хоть пять, а может больше вызывать любого титана, Примуса например используя Тесс. Но это по реже.
У дк так же есть два лоскутика
Два лоскутика в лучшем случае. Как выглядят раскопки у дк: Лоскутик, Лоскутик, Лоскутик. Просто шок, как он убивает главное существо, вокруг которого построена моя колода, каждую игру. Бомбы воина - тот же эффект, но хотя бы это происходит не на 7 ход.
А ещё все супер контроль ребята гоняют с двумя грязными крысами. Некоторые даже исполняют свой 900 iq прием(по их мнению) с копированием грязных крыс или Теотара.
Когда Тео и Протестую уйдут из ротации, это будет лучший день в истории хс.
А у роги есть возможность хоть пять, а может больше вызывать любого титана, Примуса например используя Тесс
Это сложно провернуть. Раскопать их нельзя, но зато в минисете ей добавили новый спелл, который ворует существо противника со стола и кладет тебе в руку.
Вот только если против тебя агро колода, то не успеешь это сделать, а если контроль, то Тесс либо своруют/убьют. К тому же класс не может хилиться и получать броню, а сколько не играл на роге на воростве, это очень нестабильная тема и проигрывает часто любой нормальной колоде.
На арену забил после того, как 2 противники подряд(!) с 4/5 дракона получил Ристразу друида и открыли портал с бесконечными драконами. От такого рандома я горел ещё долго.
А че кладете все яйки в 1 корзину, господа?) Присты традиционно слабы на стол. А побеждаем мы всё равно тыками в лицо. На 5 мане не каждый прист сможет законтролить полный стол статовой фигни. В этом суть баланса