Как нерф катара сказался на игре эвольв-шамана? Насколько критична потеря одной единицы урона? Стоит ли пылить катар? На собственном опыте обнаружил только незначительную потерю в темпе, на исход матча по прежнему влияет заход в основном. Но для объективного мнения у меня слишком мало статистики. Хотел бы узнать Ваше мнение на этот счёт, буду премного благодарен
Стоит. Шамана и так уже таргетил ладдер, так тут ещё и комбинированный нерф. Да и не так уж часто тебе предлагают компенсу за эпики.
Ты все ещё можешь ставить вагонетку, кроликов, и сверху пихать 3/4 за 9 маны или великанов. Даёшь удар пушкой, у тебя появляется конченный стол, и противник выходит в окно.
Колода потеряла силу синергии с пиратами за 4 маны и это ударило по комбинации с искроцветом, катаром и самим пиратом. Теперь не получится такого дикого темпа и прийдется больше заботится о столе. Самый лучший заход с двумя искроцветами пиратом и пушкой на первый ход теперь в прошлом.
В ладдере после нерфа шамов только больше стало
Все так же могут побеждать с захода на 1м ходу без всякого катара(
Тут сыглы. Странно, что данные разумисты повысовывали носы именно после нерфов
Кстати, минутка кармы: https://youtu.be/ToBK1JG06vw
по мне так ослаб неплохо, и на исходе двух недель все пыльнут катары и мы вздохнем свободно без этой дурацкой колоды…
Ну из всех архетипов шамана в стандарте - эволв самый играбельный. Так что как сидели все на бутылке этой, так и будут сидеть. А нерф катара всего лишь немного отсрочит гибель неверных.
Скажи это таргетящему ладдеру
Спасибо, что эвошамы не слезли с бутылки даже после нерфов и дали мне фришную легу нафармить на себе. Более жалкого зрелища сложно представить.
Хоть какой-то стимул появился в стандарт заскочить.
Тоже думаю распылить Катары, тем более, они сами из паков выпали, но смущает минисет, мало ли что там подвезут шаману. Так что пока в сомнениях, может, лучше дождаться хотя бы анонса карт. Попадёт он в эти две недели?
Можно распылить в любом случае, если понадобится скрафтить обратно
нерф практически никак не повлиял на эволв шамана, как делал из плоторезов и гигантов топ стат карты так и делает
То чувство, когда у меня есть две недели, чтобы доделать ачивку на Илгинота
Почему именно 2?)
А вообще ее можно игры за 3 сделать на отк дх
На самого шамана-то да, но напуганные лемминги схлынут и колода вернётся к своему исходному состоянию фанового тир-2, каковой всегда была.
Небось чекают толпой, как там шам после нерфа работает
Может потому, что карты у меня нет и я достаю его как раз из Катаров?))) Следовательно, чтобы можно было их распылить, надо закрыть ачивку и успеть распылить за полную. стоимость. Правда теперь зайки еще и Клифа приносить начнут…((
Аааа) вот оно значит как…) ну это сильно) меня хватило только на то,чтобы безымянного на присте получить с воззваний)
А че, Цуфам фул пакет карт не выдают?)))))
Сейчас после нерфов шаманов значительно меньше стало. Только что прошёл с Алмаза 4 до Легенды без поражений (Полосу везения очередная ачивка была) на Контрольном Войне с Сайлесом. Обыграл пару агро рожек, пару Билетикус локов (они тупо не успевали доживать до комбы, собирал броню и Сайлес+Удар Щитом), был 1 Биг Пал, но ему не зашло. Правда последнюю звезду взял против эволв шамана с 2хп пережив 4 пухи. Было эпично. Ссылка на война если кому надо.
AAECAZfDAwqiAvyjA96tA9+tA765A+O+A5PQA6vUA7beA8jhAwpLkAOiBNQE/wfcqQPZrQOktgP31AO13gMA