В стандарте на данный момент можно реализовать смерть 7 вепрей? (за исключением разбойников).
Т.е после того, как вы атакуете - у противника не будет криссаллов маны => пропускает ход.
Да он по ходу не один ход пропустит, а начнёт с нуля копить ману.
Хант и прист могут пока что. Мб завезут ещё что то для копирования.
Что за вепрь такой? Не видел его.
У меня вопрос к знатокам лора: а какая связь вообще между кабанчиками и Мечом аж Тысячи (!) Истин?
Не понимаю при чём тут лор, но кабанчики нужны для раскачки, ведь только их можно спокойненько убивать находясь вне взора задрота, а меч тысячи истин надизайнил один из разрабов, но решив что он слишком мощный не только для игроков, а и просто для игры, вырезал его с сервера и закинул сниппет на флешку. Впоследствии разработчики передали эту флешку отцу одному из занимающихся геноцидом кабанчиков, чтобы те смогли совладать с задротом
Посмотри 8 серию 10 сезона южного парка и узнаешь.
Лор - любая информация связанная с вселенной. Плюс в создании серии южного парка “Make Love, Not Warcraft” принимали участие и разработчики из близзард.
Так что да, это тоже лор.
Спасибо, парни, получил неизгладимое удовольствие от просмотра.
Это скорее отсылка на серию саус парка про вов
Я просто её не смотрел до того.
Вот это я понимаю пуха.Механика схожа с могу сектантками и Ра-деном.Меч очевидно раскопать нельзя так как он не классовый?
Будет ли золотым меч, если 7ой кабан был золотым? Давайте подумаем
Должен быть, судя по всему
это отсылка к южному парку и серии про ВОВ задрoтство, хотя уже ответили, ну да ладно
уже жду роликов от тролдена когда противник дастает этот могучий меч, а у противника полный стол таунтов
И що? Он ещё всю ману противника срезает. Это почти консид.
Полный стол таунтов может и лицо снести…
У тебя тоже могут быть таунты кста
Могут быть, могут не быть.