Тем, что после взятия пушки, счётчик не обнуляется.
И каждый новый кабан (а не 7, как по карме) обновляет пушку.
да да, в игре легко сделать десятки кабанов для бесконечной пушки ))
Ну, я бы не назвал это багом, ведь условию на карте это не противоречит изначально. Семь кабанов убиты? Убиты. Получите меч, распишитесь. Никто не обещал, что счетчик будет обнуляться после каждого седьмого кабана. Так что это просто сильная имба для затяжных матчей (в ранкеде не прокатит), но ничего поломанного в ней нет.
UPD. И это мы еще не говорили о том, что пушку можно надеть снова после уничтожения через какую-то карту (не помню название).
Объясняю ещё раз, для тех, кто не понял сразу.
Как получить, чем получить, сколько потных мужиков удовлетворить - это ваши и сугубо ваши проблемы. Мне плевать. Я эту карту не использую.
Её используют мои противники. Я плохо сыгрвл/протупил/карта не зашла или вообще фиг знает чем занимался - неважно. Сдохло 7 этих самых вепрей. Противник получил пушку 15/3, уничтожающую кристаллы маны. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Но, после того, как это произошло, будьте добры - обнулите счётчик кабанов!!!
уже начал обнулять , жди письма на имейл
О, хоть один читает.
Нет, по условиям - для получения пушки должно умереть 7 кабанов.
Ну это ты губу раскатал уже. Ишь, захотел, чтобы в ХС всё было по уму, чинно-мирно. Думаю, после Билет-лока, квестмага, ресурект приста и других имболимб в рейтинговой игре ожидать какого-то разумного ограничения мощных ресурсов в хс уже просто глупо.
Лес недалеко. Адрес пришлю на алиэкспресс.
То есть ты советуешь вообще в рейтинг не играть? )))
Да нет, просто не воспринимай игру всерьез. Разрабы троллят, а мы ведемся.
А как ты пережил первую пушку?
Таки-танки-танки и куча восстанавливающегося ХП 2 тотема по +4 ХП). Видимо поэтому отзывов нет - люди просто либо сдавались, либо не могли в себя впитать 45 ХП.
Я атавизм - я тотемный шаман. Я не обижаюсь при проигрыше. Я знаю сборки шамана лучше, и я мог бы их реализовать, но на этой мне комфортнее.
Именно поэтому, наверное, я обратил внимание в первый раз на этих вепрей - у меня клиент вылетел после того, как пушка 15/3 обновилась. после убийства ещё одного вепря. Ну глюк и глюк. Но во второй раз клиент не вылетел и я прекрасно рассмотрел задачу для получения пушки - 8/7. И с каждым убийством вепря менялось только первое число.
А после того, как тебе прописали впервые, как ты отбился.
Судя по тому, что горючего от бомбежки хватило на реактивный полет аж до форума, бой был тяжелый, неравный и вряд ли выигрышный.
Не такая уж и бомбёжка. Я ж говорю = я к проигрышам нормально отношусь.
Я про баг говорю.
Да нет там никакого бага. Это стандартный игромех ХС. Да, спорный; да, противоречивый, но игромех. Тут только смириться. Говорю же, не воспринимай это все всерьез
Да нифига это не игромех - я те точно говорю, они забыли отключить отключение (в смысле - обнуление) счётчика.
Я в игромехе тоже не первый день и законы (игромеха) знаю.
Просто сейчас знаешь сколько колод на Жрецах (например) начнёт появляться? Н у или на других, которые способны сразу кучу одинаковых существ умертвить (ведь в описании карты не сказано, что она должна жить и сражаться). А с тем, что 15/3 будет бесконечной…
Не будет, вся мета продолжит сидеть на агроте, потому что б-во предпочитает такой стиль игры - без напряга и танцев с бубнами быстренько раскидать кабину сопернику, бмнуть и пойти дальше.
Ты это обнуление счётчика сам придумал. На карте ничего такого не написано.
Карты в этой игре работают так, как на них написано, а не как ты хочешь, чтобы они работали.